要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前天医生开了5天的促排针,今天

562316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天医生开了5天的促排针,今天打第二天了,一针肚皮,一针屁股,打的时候都痛,打完肚皮不痛了,屁股还是痛,一直痛打的是进口还是国产?是什么药我也不清楚,问多医生又骂人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:08
看盒子上面写有就知道是国产还是进口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:10
回复 小爬的希望
看盒子上面写有就知道是国产还是进口
没有盒子看呢,在医院打,每天去取注射号,到了就进去打针,没有近距离接触过药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:18
我也是一针肚皮一针屁股,肚皮打完痛,屁股不痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:10
你这个是国产的,丽申宝,我也打这个,刚开始是225单位,第五天后是150单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:13
你的手册上应该该写有一个丽字,就是国产的丽申宝,如果写一个果字,就是进口的果纳芬,二医院基本上使用这两种促排药物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:34
是进口的单子上会写进口的 我的就是写进口的 开了五天 去了三千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:19
回复 w1562628825686
我也是一针肚皮一针屁股,肚皮打完痛,屁股不痛。
我是屁股痛,肚皮是打的时候痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:19
回复 播星人bbl0xk
你这个是国产的,丽申宝,我也打这个,刚开始是225单位,第五天后是150单位。
嗯嗯,是滴,写着个丽字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:20
你的手册上应该该写有一个丽字,就是国产的丽申宝,如果写一个果字,就是进口的果纳芬,二医院基本上使用这两种促排药物。
你也是在二院吗?进口跟国产价格差别大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:20
回复 播星人52hhb9
是进口的单子上会写进口的 我的就是写进口的 开了五天 去了三千
我的五天2600多,国产跟进口价钱没差多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:21
回复 播星人52hhb9
药钱2699,缴费的时候2900多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:10
我也在二医院,我用国产的药品,感觉也是很贵 ,前面4天花三千,后面五天,平均每天一千多一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:07
我也在二医院,我用国产的药品,感觉也是很贵 ,前面4天花三千,后面五天,平均每天一千多一点点。
你现在取卵宝宝了吗?我也觉得挺贵的,今天打完第五天了,明天抽血逼超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:22
我今天检测卵泡完了,又开了四天的针,没有变呢,还是一样的针,剂量也一样,医生说我卵泡少,6.7个小小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:23
我今天开了四天的,一样的药跟之前,今天是2300多.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 00:28
回复 花妈妈爱宝宝
我今天开了四天的,一样的药跟之前,今天是2300多.
你应该取卵了吧?我8月15日已经来月经了,宣布失败了。
点击查看全文