要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎31周B超~~~~

904828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 安徽省立医院
今天做的孕晚期二级彩超,麻烦各位姐妹们帮忙看下,宝宝好像 不大,双胎谁都希望是龙凤,不知道可能如我所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:13
要是龙凤一般医院不会避讳直接会说的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:15
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:22
你这好好卧床休息吧,能不走就别走了
点击查看全文
vicky2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:27
回复 w1508846209923
要是龙凤一般医院不会避讳直接会说的。
每次B超医生都感觉凶巴巴的,一点没透露
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:28
回复 w1550724772541
你这好好卧床休息吧,能不走就别走了
已经躺了俩月了,除了产检不出门的,就是一点不往上长,好在也没流过血,已经很淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:44
恭喜恭喜,接你双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:14
医生说过了28周不涨就涨不上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:47
我也是双,第一次去当地做b超,那个小伙子直接来了句你是试管吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:13
上面是儿子,下面的是女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:13
回复 w1560405784259
上面是儿子,下面的是女儿
恭喜龙凤胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:15
回复 期待20190506
我也是双,第一次去当地做b超,那个小伙子直接来了句你是试管吧?
我帮你看了,你的是二位公主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:08
亲,祝贺你顺利进入孕后期。我现在19周双胎,其中一个胎盘覆盖宫颈内口,B超医生说因为是双胎,上面有一个,下面的长上去基本不可能。产科医生说极大可能会在28周出血。看到你现在已到31周还如此顺利 ,给了我信心哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:58
龙凤胎6.1斤5.8斤满37就剖。孕晚期双胎很幸苦,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:35
回复 w1565035748893
龙凤胎6.1斤5.8斤满37就剖。孕晚期双胎很幸苦,加油
你俩宝体重很好唉~我的估计长不到你那么大,37周有五斤我就满足了,接你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:38
回复 播星人p2qp45
亲,祝贺你顺利进入孕后期。我现在19周双胎,其中一个胎盘覆盖宫颈内口,B超医生说因为是双胎,上面有一个,下面的长上去基本不可能。产科医生说极大可能会在28周出血。看到你现在已到31周还如此顺利 ,给了我信心哦!
我是22周后基本不出门了,你也要多注意。只要不出血就没事,双胎反正是要剖的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:38
回复 w1560405784259
恭喜龙凤胎
借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:39
回复 w1546568513683 恭喜恭喜,接你双胎好孕
传你好运!。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:41
回复 2019迎接猪宝宝回家
医生说过了28周不涨就涨不上去了
早就没指望它长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:04
回复 vicky2018
我是22周后基本不出门了,你也要多注意。只要不出血就没事,双胎反正是要剖的。
嗯嗯,谢谢回复。祝我们都顺顺利利地升级当妈,迎接健康双宝!
点击查看全文