要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在去泰国做试管前,我曾在国内医院做了个产前检查

51915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在去泰国做试管前,我曾在国内医院做了个产前检查,查出有一个子宫肌瘤,1.1厘米左右,医生说暂不影响怀孕,可以以后剖腹产的时候顺便切除。但问题是,之后试孕了好久依旧没有怀孕,便决定直接去做试管,免得浪费时间,毕竟对于生育女性来说,时间就是一切。后来,在泰 做试管前,又重新进行了一次体检,这次检查结果显示我两侧输卵管严重堵塞,这才导致我一直怀不上的。医生说一般的输卵管堵塞,可以保守治疗,住院每天灌肠,配合做其他的治疗,治疗效果看情况;又或者是做宫腔镜治疗,但像我这种严重堵塞的,确实是做试管婴儿更好。

其实,我自己也清楚,前面两种效果谁都没有把握,很多姐妹也是疏通了输卵管,后来再堵塞,最后还是做试管,与其花时间和金钱折腾,不过干干脆脆的做试管,一步到位,还节省时间。做好试管婴儿的准备后,医生给我建档并制定促排方案。一开始,先打了一段时间的降调针,抽血显示一切指数达标后,才开始打促排针,打了三天左右的促排,医生说我有10个卵泡,又打了三天,再抽血B超确定后面的用药。接下来的时间,还是不停的打促排,卵泡多,长得好。最后检测显示,雌二醇5000,16个卵泡,右7、左9,我很满意,大小均匀,应该能配成的胚胎较多。取卵当天,先量了血压,换了消毒过的病号服,进行了冲洗,然后取卵泡,取卵时间也不是特别长,就是有轻微的刺痛感。取完卵后,我全部拿去受精并培养,送筛结果出来后,有6个健康胚胎,4女2男,这个数字是非常乐观的。

没多久,我便做了胚胎移植手术,移植没有任何痛感,手术也很快,十来分钟的时间,便顺利移植被推了出来,移植后要躺满一个小时才能起床,憋不住尿就只有在床上用便盆解决。对了,我当时移植了2没胚胎,一男一女,想生对龙凤胎,当时唯一的想法就是希望胚胎宝宝们都能着床吧。当时医生说,移植十天左右就可以去医院抽血验孕,我从移植后第五天开始,我就忍不住在家自己开始用测孕纸测了,测到第七天早上还是白板,到了第八天,居然有淡淡的粉印了,可把我高兴坏了,但不知道是不是两个胚胎都着床了,我按耐住心情熬到第十天到医院抽血查HCG值。知道自己的两枚胚胎宝宝成功着床后,这下我是真忍不住了,抱着老公就哭了,大概就是所谓的喜极而泣吧。为了能更好的保胎,我从确定胚胎着床后,便辞职在家安心养胎,我可不想因为自己的逞强而出现些什么意外,毕竟宝宝更重要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:10
我也想要中介联系方式
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:57
楼主可以私信一下中介到联系方式和医院吗 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:47
楼主真是幸福无边,美丽无比!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 05:22
为了试管我的孩子,现在屁股打针都好痛哦。。。我的毅力都快磨光了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:07
希望你们都能成功好孕,加油吧!
点击查看全文