要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们当初决定到泰国做试管,没想到会有今天啊

48886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是我和先生结婚比较晚的原因吧,自从结婚后,家里人就天天催促我们要孩子。一开始,我也是能理解他们的,先不说结婚生子是理所当然,老人想抱孙也是人之常情嘛,所以我和先生也一直有在试孕,但那会并不着急。但我们没想到,结果试孕了2年都没有怀上,先生是家中长子,底下的弟弟妹妹们,孩子都已经上幼儿园了,不知不觉中给了我们夫妻无形的压力。去年国庆过后,我们就去医院做了检查,结果发现先生精子活力低下,而我体内又存在抗精子抗体,这才导致我们试孕那么久都怀不上。而医生最后的建议是,这样的情况,让我们考虑用试管婴儿技术受孕。回家后,我和先生思前想后,决定去做试管,不再拖了,怕再拖下去我就成高龄产妇了。

征得家人同意后,我们便开始查找各种于试管婴儿有关的消息,一番深入了解后,我们才决定到传说中成功率非常高的泰国做试管婴儿。去到泰国后,我们夫妻两又重新做了一遍体检,之后医生根据我们的体检报告和身体状态,为我建完档后,便制定了促排方案。然后,我在促排的期间,先生也在接受身体调理,主要就是调理精子质量方面的。经过一段时间的促排后,我的卵泡情况还算理想,就是促排针把我的手臂都打花,全是针眼,心疼我自己。促排完了之后,再打完夜针,没多久便可以取卵了,共取了16颗卵子。取卵5天后,知道胚胎培养情况,培养出了8个胚胎,全部送筛后,也就是做第三代试管婴儿PGD,报告出来后,8个胚胎里有6个是可用的健康胚胎,另外两个畸形。

等结果出来后,如果身体状态允许,是可以直接做鲜胚移植的,就不用再跑多一趟泰国,但也有一些姐妹会因为子宫内膜厚度或者激素水平等身体原因,不适应立即移植,医院就会先把胚胎冷冻起来,等到适合移植时再进行胚胎解冻移植,就要再往泰国跑多一遍,我当时做的是鲜胚移植。移植手术结束后,需要根据医嘱打黄体酮,这个是不能忘了的,非常重要。十五天后,我在国内医院做了验孕,我的胚胎宝宝已经成功着床了,这次终于再也不怕别人问我打算什么时候要孩子了,哈哈哈。现在,宝宝在我肚子里已经快三个月了,希望他能平平安安的出世。最后,我再温馨提醒一下,如果有想去做试管婴儿的姐妹们,在准备期间就要开始慢慢调理身体、补充营养,不要等到真正进入周期才开始调理,还有就是一定要保持乐观和平常的心态,才能更好的提升试管婴儿的成功喔~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:30
您好 请您私信我一下中介机构
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:47
可以给我中介的联系方式吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:33
我也想要中介的联系方式 贵吗?
点击查看全文
播星人22lz2s (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:56
回复 播星人zfayya
我也想要中介的联系方式 贵吗?

12万多呀,看个人能力,姐妹们用电脑或者笔记本登录播种论坛,然后加我好友,手机端是加不了好友的,加后我私信发给你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:49
愿新妈妈、乖宝宝健健康康,幸福无极限!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:01
求私信您选择的中介的联系方式
点击查看全文