要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第三天开始打促排针(丽申宝

2215632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始打促排针(丽申宝)大家一般都打多久取卵的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:18
你没有打降调直接促排了。一般打十一到十三天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:20
回复 播星人hpkin5
你没有打降调直接促排了。一般打十一到十三天
嗯,没有降调直接促排滴,谢谢啦,不希望时间太长,家在外地得总跑医院太折腾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:38
我现在也在促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:41
我直接促排,也没打降调针,不知道是不是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:19
我打了10天今天夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:41
我也直接促排没有降调,也是打的丽申宝,今天第5天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:45
10天左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:47
我也是打的丽申宝,第8天卵泡最大长到15.5了
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:22
回复 播星人ykb2nz
我也是打的丽申宝,第8天卵泡最大长到15.5了
好像长到18就可以夜针了
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:23
回复 w1554178018173
10天左右吧
感谢小仙女解答^_^
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
回复 任何天气mm
我今天第三天,我们俩比较同步哦
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
回复 w1564132265656
我打了10天今天夜针
感谢小仙女解答^_^..
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:24
回复 w1565863514712
我直接促排,也没打降调针,不知道是不是好事
这个看个人情况吧,我也不知道医生到底给的什么方案,反正就直接促排了,我也不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:20
我也打这个药直接促排的,月经第三天B超最大卵泡7mm,开始打的,三天后B超最大12.5,3天后B超最大18,2天后B超最大25,晚上就打夜针了。一共打了9天。
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:31
回复 播星人d31sw9
我也打这个药直接促排的,月经第三天B超最大卵泡7mm,开始打的,三天后B超最大12.5,3天后B超最大18,2天后B超最大25,晚上就打夜针了。一共打了9天。
25了才打夜针呀,那你这个泡泡长的好快呀,我都没注意我月经三天泡泡有多大哈哈,稀里糊涂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:07
回复 任何天气mm
我也是第五天哦,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:30
回复 播星人d31sw9
嗯,我是长得比较快的,看看单子,预估一下长的速度,我听说过的大部分人20到23打的,也有像我这么大才打夜针的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 05:05 | 来自疯狂造人
我长的慢,从第三天基础卵泡是很多2.3的大小的,打了3天一直都是在2345这么大呢,我也是这方案直接促的
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:34
回复 宝来我的孩儿
我长的慢,从第三天基础卵泡是很多2.3的大小的,打了3天一直都是在2345这么大呢,我也是这方案直接促的
我都打五天了,还没去复查呢,让我周一去,我基础卵泡最大的好像才4mm呢,不知道明天什么样,但是今天感觉有白带拉丝了,我一般正常情况是出现拉丝5天左右就排卵了
点击查看全文