要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录生殖中心就诊经历和费用

763628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 湖南省妇幼保健院
身体疾病: 试管
大致费用: 35000
治疗效果: 很好
自己备二胎多年,最终走进了生殖中心的大门。2018年7月20日就诊于湖南省妇幼生殖中心,第一阶段:男女检查+两个周期人授+男方支原体阳性治疗=16916.9元。第二阶段:宫腔镜+女方hpv、支原体阳性治疗+促排+取卵+冻胚胎+移植鲜胚+保胎针和药=34760.8元。生殖中心合计:51677.7元。38岁高龄,试管一次性成功,现在怀孕22周。
进周之后经历:
2月22日降调 3月15日促排 (D11)
3月26日(D12)停药,冲洗,打夜针
3月27日(D13)冲洗
3月28日(D14)取卵 10个
3月29日(D15)成功受精 5个
4月1日 上午10点胚胎通知,配成胚胎4个,其中1个融合胚胎,3个三级胚胎(8细胞、9细胞)。11点45分移植2个(融合胚胎和3级8细胞)鲜胚,冷冻两个胚胎。
4月8日 (移植后7D) zzy试纸测出来
4月12日 抽血hcg300+
4月14日 hcg700+
4月17日 hcg3000+
4月27日 B超 宫内单活胎
6月11日 nt过关,生殖中心毕业~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:37 | 来自疯狂造人
棒棒的!老天会眷顾每一个努力不放弃的妈妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
还是蛮贵的。好在一次成功,人少遭罪!恭喜恭喜
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友

还是蛮贵的。好在一次成功,人少遭罪!恭喜恭喜
我的算花钱少的了……
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437

棒棒的!老天会眷顾每一个努力不放弃的妈妈!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:13
不需要做输卵管造影的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:56
好羡慕一次成功的,我进生殖中心的时候是36岁,蹉跎到如今……
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 morgenssonne

好羡慕一次成功的,我进生殖中心的时候是36岁,蹉跎到如今……
你来长沙,推荐我的医生给你。
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549887031814

2014年8月,2018年1月做了,但没把费用算进来。
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1549887031814

2014年18年做了两次,没把费用算进来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:50
回复 小熊亲亲
你来长沙,推荐我的医生给你。
我刚刚7周+2,胎心胎芽都有了,医生让10周复查,然后减药停药,今年年初怀孕后两个月胎停,希望这一次能像你一样顺利吧~
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:16 | 来自疯狂造人

我刚刚7周+2,胎心胎芽都有了,医生让10周复查,然后减药停药,今年年初怀孕后两个月胎停,希望这一次能像你一样顺利吧~
会的顺利的,加油~
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:17 | 来自疯狂造人

你这次怀的是双胎吧?厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:41
回复 小熊亲亲
你这次怀的是双胎吧?厉害了
是单呀,我真心不想要双,年龄大了,双胎风险太大,我只想平安健康,你说对不~
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:49
是单呀,我真心不想要双,年龄大了,双胎风险太大,我只想平安健康,你说对不~
哦哦 我看了你20天血值很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:02
回复 小熊亲亲
哦哦 我看了你20天血值很高
我每次移植成功的血值都是一千多起步,可能绒毛发育比较好吧~不过上次还是18三体胎停了呢
点击查看全文
小熊亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:11 | 来自疯狂造人

我每次移植成功的血值都是一千多起步,可能绒毛发育比较好吧~不过上次还是18三体胎停了呢
这次不会了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 05:02 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:51
我今年也36岁了,也只移植了一个,年龄大了各方面都跟不上,还是安全起见,平平安安生一个健康宝宝就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:48
来顶一个!!!棒棒棒哒!!!
点击查看全文