要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第8天,最大卵泡17.7,

1792129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第8天,最大卵泡17.7,雌二醇4392,左右侧一共21个卵泡。医生给开了25u果纳芬,1支金磊,1支贺美奇,1支乐芮。打完针回家发现一整大坨透明白带……是不是明天差不多就可以定夜针了……从进入促排后期开始每天都失眠,食欲不振,看到肉就恶心,每天都是牛奶、羊奶、鸡蛋、鱼汤……希望接下来能顺顺利利……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:32
加油应该很快要夜针喽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:53
加油(ง •̀_•́)ง我才开始打四天果纳芬,一样的各种焦虑,大家互相估计,排解心中焦虑成功率会更高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:02
这个大小我们这里再打2天
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:03
回复 夏夏_1107
加油应该很快要夜针喽
嗯嗯,加油大家都顺顺利利!
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:04
回复 w1566106179959
加油(ง •̀_•́)ง我才开始打四天果纳芬,一样的各种焦虑,大家互相估计,排解心中焦虑成功率会更高。
加油!我也不是焦虑,就是睡不着,好想拍死我自己。
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:05
回复 播星人q6p8aa
这个大小我们这里再打2天
嗯嗯!希望一切顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:07
你好快呀,我的涨的特别慢,还很小,雌二醇也低!
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:12
回复 大妞要加油
你好快呀,我的涨的特别慢,还很小,雌二醇也低!
对啊,一打乐芮就长得很快!医生有在控制速度,感觉慢一点均匀点比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:54
我的才促排第六天了就有一大坨白带,内裤总是湿湿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:57
我促排5天了,雌二醇才78是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 17:16
回复 曉星星
我今天也第四天啦,前三天果纳芬打150,今天B超后医生又给加大了点剂量,说我有个卵泡大了,其余都很均匀。咱们的时间差不多额,希望大家都成功,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:20
回复 曉星星
我前三天果纳芬每天打的300,看别人计量都很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:58
回复 ai七七
我今天也第四天啦,前三天果纳芬打150,今天B超后医生又给加大了点剂量,说我有个卵泡大了,其余都很均匀。咱们的时间差不多额,希望大家都成功,加油
我的都还好,前后不相差1左右
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:20
回复 播星人1m1j5z
我促排5天了,雌二醇才78是什么情况
后面可能会涨?我也不太清楚
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:21
回复 播星人q3z5q0
我的才促排第六天了就有一大坨白带,内裤总是湿湿的
那说明快了呀!我是今天才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:12
回复 山山而川
那说明快了呀!我是今天才有
促排五天卵泡才八点多,雌二醇392
点击查看全文
山山而川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:14
回复 播星人q3z5q0
促排五天卵泡才八点多,雌二醇392
我这里很多人促排第五天也是几百的血值,不要担心,后期涨很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:32
回复 山山而川 那说明快了呀!我是今天才有
今天又去医院了,雌二醇才749   促排第八天,医生说挺好  卵泡也不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:34
回复 山山而川
我这里很多人促排第五天也是几百的血值,不要担心,后期涨很快。
后期长的快啊?我怎么感觉我这雌二醇翻倍不好啊
点击查看全文