要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代,平衡易位,大家都是取多少

2272292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代,平衡易位,大家都是取多少?养成多少?筛查出几个正常的胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:43
你已经取卵了吗?取了多少个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人d31sw9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:45
回复 w1561447559823
取了13个,就养成1个,在等筛查结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:47
回复 w1561447559823
愿一切顺利,通过筛选,成功移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:00
同三代 多囊 取17 养成9 送检中 漫长的等待 揪心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:06
回复 播星人6frnt7
你养成的好多啊,太揪心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:37
取卵16个,养成5个,有3个可以移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:38
9个筛查花了多少钱呀,我5个筛查+冷冻都25000了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:40
回复 阿狸321
9个筛查花了多少钱呀,我5个筛查+冷冻都25000了
4.6w 心疼死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:52
回复 阿狸321
哇,大户啊,好羡慕你呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:58
4.6w  心疼死了
多了几率大,至少有一半好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:59
回复 阿狸321
多了几率大,至少有一半好的
谁知道呢 希望能多有几个 借你吉言啊 哈哈....
祝大家都好运+好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:27
我想问问大家,弱精,活力低,畸形率99%,这样的质量做三代,能养囊成功吗,跪请大家给个意见,纠结呀,夫妻双方染色体没问题,就是一直流产胎停!请大家给个宝贵意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:28
回复 阿狸321
夫妻双方,染色体没问题,弱精,能够养囊成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:55
我取卵7个养囊三个筛选一个,8.5号移植,昨天官方验血归来血值923.85,9.6号一超,希望能见到胎心胎芽宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:33
回复 起个名吧!
现在医院技术都比较成熟,我们一批取卵的基本上都是养几个成几个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:06
回复 播星人n5vwyj
我取卵7个养囊三个筛选一个,8.5号移植,昨天官方验血归来血值923.85,9.6号一超,希望能见到胎心胎芽宫内好孕
恭喜恭喜,一定会的,祝顺利足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:12
回复 起个名吧!
我想问问大家,弱精,活力低,畸形率99%,这样的质量做三代,能养囊成功吗,跪请大家给个意见,纠结呀,夫妻双方染色体没问题,就是一直流产胎停!请大家给个宝贵意见吧
我在医院有碰到因为不明原因反复流产做三代的,建议去大一点的医院咨询一下三代问题。我染色体平衡易位,理论上的完全正常胚胎的几率也只有十八分之一。你这种情况早看医生早好。还有就是畸形率也是动态的,我老公开始查畸形率97点多,隔一个月复查降到96.2%了。要不你看看中医调一调,运动运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:16
回复 起个名吧!
养囊看实验室条件水平技术,还有就是看胚胎本身染色体是不是正常,正常一般能养成,但养成了也不一定染色体是正常的,做三代的目的就是养成了再查一下是不是染色体正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:37
回复 起个名吧! 我想问问大家,弱精,活力低,畸形率99%,这样的质量做三代,能养囊成功吗,跪请大家给个意见,纠结呀,夫妻双方染色体没问题,就是一直流产胎停!请大家给个宝贵意见吧
我估计我们这流产胎停,就是我老公弱精,畸形率太高的事,所以医生让做三代,真心不知道三代成功率高不高呀
点击查看全文