要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第14天,终于今晚能夜

336010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第14天,终于今晚能夜针了医生说我卵泡少,大大小小才8个左右,不一定能取完出来卵巢不好果然……今天交的夜针费用跟取卵费用一共7800多这样,22号早上全麻取卵,本子上写着25号移植?还没取卵就定移植日?搞不懂!医生也不多说,促排期间的抽血结果啊,卵泡啊,内膜啊,什么都不懂,医生不会说,就说让你干嘛做就好!希望顺顺利利,卵宝宝给力!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:34
还可以,我促排12天,雌二醇太低,才485.还不知道什么时候才能取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:35
移植要看你胚胎出来没,如果胚胎配对出来了,就可以鲜移,鲜移一般都是3天或者5天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:40
别担心,有些有三四也照样取的好着,少不代表质量不好,别担心,看的比取的多,说不定取时有十多个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:45
真好!我都还没有降调呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:12
时间会订好的,没问题就可以移植鲜胚的。不能移植鲜胚后面的就会取消的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:42
回复 播星人as705y
还可以,我促排12天,雌二醇太低,才485.还不知道什么时候才能取卵
我之前也是,再打两天,后面长得快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:43
回复 播星人6kyrty
移植要看你胚胎出来没,如果胚胎配对出来了,就可以鲜移,鲜移一般都是3天或者5天的
嗯嗯,好的,一会就去打夜针了,听说夜针好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:44
回复 播星人pz1oop
别担心,有些有三四也照样取的好着,少不代表质量不好,别担心,看的比取的多,说不定取时有十多个
真的吗?我是担心看得7.8个,取出来就4.5个,还要配,就更少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:44
回复 冷小黎
真好!我都还没有降调呢
你快啦,27号你就降调咯喂~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:45
回复 播星人kobu4c
时间会订好的,没问题就可以移植鲜胚的。不能移植鲜胚后面的就会取消的
哦哦,原来是这样子,还是要配好胚胎才能知道移不移是吧?那就不用管本子写的了,哈哈哈
点击查看全文