要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排9天夜针,第十一天取卵,1

400211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排9天夜针,第十一天取卵,17枚,无麻醉,没吃止疼药,给自己点个赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:19
真是厉害了,取这么多怎么不打麻药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:33
回复 播星人0b6cwz
真是厉害了,取这么多怎么不打麻药呢
医院不给打麻药,说可以吃止疼药,止疼药我也没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:42
你好厉害!我们都是全麻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:17
真棒 同款姐妹我当时取啦 18枚 疼哭啦 注意多喝水 多吃利尿的糖 我当时腹水啦没有移植鲜胚 隔月移植的冻胚 现在马上一超啦
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:52
回复 w1550320288970
你好厉害!我们都是全麻的
嗯,别的医院好像都给全麻,我们这边不知道为什么,再多都不给麻醉
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:53
回复 慧姐只想当妈妈
真棒 同款姐妹我当时取啦 18枚 疼哭啦 注意多喝水 多吃利尿的糖 我当时腹水啦没有移植鲜胚 隔月移植的冻胚 现在马上一超啦
我名字里也有个慧,缘分呀,我正常也移不了,取太多了,我没有哭咬牙坚持了,咱们女的太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:51
回复 Z慧好运
我名字里也有个慧,缘分呀,我正常也移不了,取太多了,我没有哭咬牙坚持了,咱们女的太不容易了
就是疼得厉害 我最后哭啦 长这么大第一次进手术室 怕的浑身抖 挺过来啦 冻胚成功率很高的 我取18个做一代 成了11个胚胎 优质8个 我马上一超啦 加油(ง •̀_•́)ง你也会很顺利的
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:48
回复 慧姐只想当妈妈
就是疼得厉害 我最后哭啦 长这么大第一次进手术室 怕的浑身抖 挺过来啦 冻胚成功率很高的 我取18个做一代 成了11个胚胎 优质8个 我马上一超啦 加油(ง •̀_•́)ง你也会很顺利的
我没你好,取这么多就配成6个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:12
回复 Z慧好运
我没你好,取这么多就配成6个
不在多少 质量好最重要 我就移植啦两个现在保胎呢 抽血是怀孕啦
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 12:35
回复 慧姐只想当妈妈
不在多少 质量好最重要 我就移植啦两个现在保胎呢 抽血是怀孕啦
恭喜恭喜呀,双胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:52
回复 Z慧好运
恭喜恭喜呀,双胎吗?
今天做啦一超 是单胎 胎心胎芽都有啦 很健康 希望姐妹一切顺利 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文