要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11号移植鲜胚2枚,今天第

840140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号移植鲜胚2枚,今天第14天,医院抽血官方,虽然没上千,双胎的希望不大了~但有一个好好的也挺好的了~坐等21天B超,希望宝宝乖乖地,好好地长大~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:27
14天的血值咱俩一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:32
14天都有这么高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:35
今天下午看医生,不知道要不要打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:43
恭喜楼主,接你好孕,接血值高高
点击查看全文
q1523113014508 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:56
回复 一切顺利,加油
恭喜楼主,接你好孕,接血值高高
好孕好孕~祝福我们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:57
回复 播星人xduv65
今天下午看医生,不知道要不要打黄体酮
反正听医生的就对了~祝顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:58
回复 播星人qrmp2p
14天都有这么高吗?
有低一点的,也有高的~好像只要翻倍好就可以~不用太在意有多高多高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:59
回复 w1523792810444
14天的血值咱俩一样
哈哈~缘分~祝我们后面都顺顺利利的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:07
我8月10号移植的两个鲜胚,23号抽血达到2749了
点击查看全文
R-W
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:12
恭喜,我也是11号移植鲜胚2枚,今天去医院抽血没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:16
我11号移植两枚鲜胚昨天抽血才77,流血两天了,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:30
回复 w1566373653210
我是11号的鲜胚,昨天第十二天抽血血值六百多,明天才官方,接你高血值!保佑我翻倍成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:36
回复 w1566373653210
哇塞~好高的血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:37
回复 R-W
恭喜,我也是11号移植鲜胚2枚,今天去医院抽血没成功
抱抱~好好调养身体~下次肯定能行~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:38
回复 播星人lrclrw
我11号移植两枚鲜胚昨天抽血才77,流血两天了,好担心啊!
可以去保胎牛的医院找医生看看能不能保胎~加油!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:53
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:13
回复 q1523113014508
好孕好孕~祝福我们都顺顺利利
收到收到,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:13
不是28天b超吗?21天会不会太早了,看不到胎心,我们一天移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 16:36
回复 播星人7yj5zc
不是28天b超吗?21天会不会太早了,看不到胎心,我们一天移植的
哈哈~是我写错啦,是28天~
点击查看全文