要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公早上出门回来没及时关门、养

578626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公早上出门回来没及时关门、养了快十年的狗狗因为老了很爱睡觉、什么时候跑出去了都不知道、下午三点多才发现、它又不会自己坐电梯、楼上楼下找遍了都没有、要看天就要黑了、到底哪里去了嘛、真的好心疼、忍不住哭泣、因为刚移植十八天、又不敢在家人面前哭泣、只能来这里说出心里的不快乐……明天去贴图找它、希望可以找到我的狗狗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:49
回复 播星人vidv13
176把字3063删掉0826
    +        伟         信
       我     啦       裙
   都是           病友
神经病……………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:05
回复 播星人vidv13
176把字3063删掉0826
    +        伟         信
       我     啦       裙
   都是           病友
有病这些随便拉群打广告的,你丫才是病友。
我们是孕妇~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:06
回复 我们的鼠宝
有病这些随便拉群打广告的,你丫才是病友。
我们是孕妇~
是的呢、讨厌的很,我已经拉黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:19
你贴寻狗启示,小区群转发一下,应该跑不远,希望能找到,家里有两只毛孩子,特别能理解你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:21
回复 兔思颉
你贴寻狗启示,小区群转发一下,应该跑不远,希望能找到,家里有两只毛孩子,特别能理解你!
嗯嗯、就是准备贴图寻找、我家也是两条、还有一条拉拉、这个狗狗快十年了、家里娇惯了的、跑出去根本没法生活、想到就特别难受、希望可以快快找回来、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:14
回复 好孕❤️妈咪
嗯嗯、就是准备贴图寻找、我家也是两条、还有一条拉拉、这个狗狗快十年了、家里娇惯了的、跑出去根本没法生活、想到就特别难受、希望可以快快找回来、
哎,这样肯定担心的。我妹家的金毛前年就自己跑出门,连夜找,好家伙,它在隔壁小区保安亭里躺着,得亏那大叔也是爱狗的人,没把它赶走看见我们还流眼泪,真的又气又好笑……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:52
回复 兔思颉
哎,这样肯定担心的。我妹家的金毛前年就自己跑出门,连夜找,好家伙,它在隔壁小区保安亭里躺着,得亏那大叔也是爱狗的人,没把它赶走看见我们还流眼泪,真的又气又好笑……
哎、伤心的根本没法睡觉、不知它现在怎么样了、有没有被人驱赶、好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:35
跟我家雪球好像,希望楼主快点找到狗狗,不要担心难过了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:47
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:48
回复 冷开水
谢谢今天会继续寻找、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:48
回复 Queena12345
保重身体,希望赶快找到狗狗
谢谢今天会继续寻找它的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:05
回复 兔思颉
狗狗找回来了、开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:06
回复 冷开水
狗狗已经找回来了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:06
保重身体,希望赶快找到狗狗
狗狗已经找回来了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:28
太棒了,你开开心心的,好好养胎,双喜临门
嗯嗯、谢谢你、它不回坐电梯、下楼准备找它,出单元门就靠它坐门口的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:36
我也养狗,明白这种心情,真心挺开心,快擦擦眼泪,哈哈
本来养狗跟怀孕就不冲突、狗狗掉了发圈寻找还有人说掉了就掉了、畜生而已、还老是耳边念叨,怀孕不能养狗、真的很烦那种人、科学养狗反而增加免疫力的、只要定期体内体外驱虫就好了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏