要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传好孕-在台湾新竹送子鸟试管的美好体验

146517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年8月19日上午,我和太太终于迎来了我们可爱的宝宝,一个7斤半的小男生,非常健康! 我和太太从计划怀孕之初,从中药调理,排卵监测,到尝试人工授精,直到最后开始试管婴儿流程,前后在大陆经历了一次人工授精,一次取卵,三次移植,中间两次经历胎停,一次生化,各种从希望到失望,其中的苦涩与煎熬,真的是只有经历过的人才能有所体会! 一次偶然机会得知新竹赖医师的送子鸟诊所在亚洲辅助生殖领域很有威望的讯息,我和太太便抱着试一试的心态在网络上查找了诊所的信息,拨通了电话,开始了解关于送子鸟的一切…… “送子鸟-您求子路上的最后一站!”诊所的这句slogan令我们印象深刻,也是再次怀着这样的信念,我们不久就来到了新竹,来到送子鸟!初来乍到,送子鸟漂亮温馨的设计,充满艺术人文的氛围,让我们深受震撼,更让人觉得温暖的就是你们每一位工作人员时时刻刻体现出来的专业和一切从客户角度出发的关怀! 大陆在送子鸟被归为海外客户部,与诊所的沟通基本都是通过电邮和电话,但是都是专人一对一对接,从最初对接的Tess,到Olivia, 再到Serena, 面对我们的每一次咨询,大到移植安排,小到周边酒店小食,每一次困惑,每一份担心,你们每一位都非常细心,耐心和贴心的花了很多时间为我们解答,与我们沟通,帮助我们,真的是如天使一般,这种感觉并不像客户与诊所之间,而是更像朋友一样! 在台湾试管其实并不像看起来那么麻烦,基本就是咨询问诊拿一些药剂一次,取卵一次,移植一次,甚至最少可以就取卵一次移植一次总共两次,而且台湾的排卵针也只需要一针,不像大陆这边很多时候取卵前每天一针,另外特别要说一说取卵的技术,太太在大陆取卵一次取了18颗左右,结果就因为卵巢过度刺激,住院输液各种,在台湾取了两次,每次都基本20以上,第二次甚至28颗太太也没有任何不良反应,基本第二天我们就开始在台北逛街了; 第一次取卵后我们有得到很不错的囊胚,可是移植后却迟迟不见好孕,这次移植失败让我们有些受到打击,但面对失败结果时医师和各位对客户严谨负责的态度,专业的个性化的分析和有针对性的下一步方案,让我们仍然继续怀揣希望,随后就是第二次取卵,在生日那天收到诊所寄来的小宝宝胚胎染色体检测正常的电邮,也让我们再次充满信心,这里特别要提到现在在大陆基本没有实施而且也还没有得到广泛认的ERA普拉斯技术,它能够帮助医师更精准的判断子宫愿意接受受精卵的窗口时间,从而特别能够帮助到那些多次移植却一直没有着床或者胚胎发育失败的夫妻,当时医师判断我们胚胎优秀没问题,子宫条件也达标,各种其它因素也有考虑,唯独ERA结果显示太太的子宫比一般人的周期会更晚开放适合胚胎移植,果真在更对的时间被放到妈妈温暖的子宫中,顺利着床,和后来的喜孕检测,再到检测到NT偏高,羊水穿刺正常,心脏彩超正常,一路的辛苦,虽这里几句便可带过,但是其实真的对于我们真是太不容易! 再说一下费用,虽然没有仔细算,但绝对没有比在大陆贵多少,最重要的是体验完全不同,大陆基本就是医疗资源紧缺的现状,到处都是人满为患,起早排队医院人山人海,台湾本就以人文风情有名,诊所也是同样风格,环境好不说,每一位工作人员都很友善! 最后,还是想要再次感谢送子鸟的各位医师和工作人员,这里分享我们的经历也是希望能够帮到与我们有类似经历并还在求子路上的朋友们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:53
大概费用多少可以选男女吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:58
恭喜!em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:15
看到楼主的文章我控制不住的想落泪,想到了自己求子路上的一幕幕,结婚七年,怎么都要不上孩子,当我从老家去到北京北医三院,我要孩子的愿望彻底破碎了,北医三院专家说我要是做试管成功率只有千分之一 ,当时我直接在医生办公室哭了,推荐我去台湾gl,说是合法的。没有推荐医院。当时真的很迷茫。偶然的机缘知道了台湾新竹送子鸟医院,就在网上查了查,看到有好多姐妹都在这家医院做成功了,可能是因为我的简单就选择了相信,庆幸自己的选择,没有让自己走弯路,终于在08年8月份收获女宝一枚。真的很感谢这家医院所有的医护人员以及王医师。医护人员的服务特别好,说话特别温柔,做各项检查时他们都会告诉我不要害怕,让我勇敢。王医师很高大帅气,说话也很温柔很有耐心,这点是国内医院的医生无法比拟的。千言万语道不尽我对他们的感谢,只希望和我有一样情况的姐妹可以选择正确的医院,少走弯路,都能有自己的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:12
今天突然之间看到这篇文章,感同身受,我们12年结婚,因为我自己的原因,一直怀不上孩子,一直往每个城市跑,可结果都是一样的,失望,中药西药都没停过,只要听说有那么一点点希望都不会放过。在网上也查了很多,找了很多的资源,后来看到南京的小贝在做这个,抱着试试看的心态,后来一直都是聊得很好也很看帮我们联系了台湾的送子鸟诊所,初次到达台湾送子鸟诊所,进入大厅就给给人一种家的感觉,每个工作人员都非常的热情,我们的王怀林医生也是非常好,让你觉得很放松,一点心里压力都没有,医术好,现在我已经有两个非常可爱的宝宝,让我体会到了做妈妈的幸福,感谢台湾送子鸟,感谢王医生,谢谢你们给我这份温暖!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:15
看到这篇文章好多感慨,我和老公本来可以在今年年初接宝宝回家,但是由于疫情,行程被耽误了,现在真是非常的着急,只能安慰自己,这是让你再好好锻炼一下身体,给宝宝一个更好的家,在这个过程中我的咨询师Joanna不定期的和我进行沟通,关心我的身体情况,和我沟通下一步的疗程,台湾送子鸟的服务真的让我感觉很温暖,还记得第一次到台湾,内心很忐忑,那种对于未知事物的恐慌,但当我和老公到了送子鸟新竹院的门前,看到富有设计感的文字,内心有了一丝轻松,当我进入院内,一楼居然是一个展厅,都是艺术品,诊所和艺术的融合,真是会使人放松,你不觉得你是来看诊的,这只是一次旅行。song在每个细节处都表现的很人性化,每个工作人员都很亲切,王医师认真负责,说话很温柔,看到你们的成功,我感觉我也会很快成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:16
一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:21
相信都会成功!加油
点击查看全文