要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕15+4天呢,快四个月呢,总

38139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15+4天呢,快四个月呢,总感觉还是不舒服,有时候突然没胃口不想吃饭,胃口还没怎么打开一样!怀孕到现在呢,脸上后背痘痘反反复复,现在肚子上胸上也有,不痛不痒就是长痘痘,看着不美观!感觉整个人特别的油腻,头一天不洗就油了,身上脸上全是油腻腻的感觉,真是不舒服!心情郁闷烦躁,天天想发火,还有五个多月忍忍吧!哎,真烦呢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:21
肯定是个儿子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:57
我头发都四五天洗一次,一点都不油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:02
我之前头发油,现在不油了头皮屑挺多,脸上,前胸长痘痘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:35
我也是。脸上胸前都是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:44
我也是15+3,我的孕吐终于过了,现在也能吃了,就是老是头痛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:09
跟你同症状,前胸后背长痘。不疼不痒,一天不洗头就不好意思出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:06
我也是,额头,脖子后面,背上!痘痘就没断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:58
回复 烟雨蒙蒙中
我也是15+3,我的孕吐终于过了,现在也能吃了,就是老是头痛!!!
我和你相差不多,我也是头痛,是怎么个回事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:15
你估计是儿子,所以痘痘多。我额头上也长痘,脸上偶尔长,身上目前没长,食欲也不好,感觉没有打开,好多东西还是吃不下,鸡蛋、各种肉类,鱼虾。也不知道什么时候食欲可以全开,辣的甜的的一口吃不下了了。
点击查看全文