要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于生长激素什么时候打的问题,

5197512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
关于生长激素什么时候打的问题,以及黄体期促排跟月经期促排的区别 如题。据说生长激素要晚上打效果更好,是真的么? 黄体期促排跟月经期促排,对卵泡质量有影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 23:32
你问题问得太专业了,问医生吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 06:09 | 来自疯狂造人
生长激素晚上睡前打效果好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 06:11 | 来自疯狂造人
月经期促排是月经第2~3促排,取完卵后还有很多小泡泡在促排叫黄体期促排,至于质量也是因人而异。我认识的姐妹黄体期促排有的促的好,有的不好。
点击查看全文
w1527824973901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:52
回复 18好孕、燕燕
月经期促排是月经第2~3促排,取完卵后还有很多小泡泡在促排叫黄体期促排,至于质量也是因人而异。我认识的姐妹黄体期促排有的促的好,有的不好。
对啊,因人而异……也不知道月经期促好还是黄体期促好,医院是看基础卵泡多少来定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527824973901

对啊,因人而异……也不知道月经期促好还是黄体期促好,医院是看基础卵泡多少来定
你喝过蒲公英口服液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:28
回复 18好孕、燕燕
你喝过蒲公英口服液吗?
喝过,第三次促排前喝了半年,不过感觉没什么用,你有喝么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 18:32 | 来自疯狂造人

喝过,第三次促排前喝了半年,不过感觉没什么用,你有喝么?
喝过配的胚胎也不好吗?没有提高吗?我还想双十一买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:36
回复 18好孕、燕燕
喝过配的胚胎也不好吗?没有提高吗?我还想双十一买的
感觉那个东西炒作的成分比较大,你还不如调理饮食、运动、针灸及中医调理,这些可能比较实在
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 18:39 | 来自疯狂造人

感觉那个东西炒作的成分比较大,你还不如调理饮食、运动、针灸及中医调理,这些可能比较实在
啊,那怎么办,培卵素听过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:56
回复 18好孕、燕燕
啊,那怎么办,培卵素听过吗
培卵素的成分好像没有红妥运好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 18:57 | 来自疯狂造人

培卵素的成分好像没有红妥运好
那我到底买不买培卵素和蒲公英毕竟不便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:00
回复 18好孕、燕燕
那我到底买不买培卵素和蒲公英毕竟不便宜
博瑞精跟妥运可以吃吃,这个是生殖科医生建议可以吃的,我觉得就放心吃吧,其它的产品感觉就是某宝商家擅长卖哪种产品就推荐买的那种赶脚……
点击查看全文