要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植鲜胚,今天第八天了,

349621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植鲜胚,今天第八天了,测了是白板,心好痛,还有没有机会翻盘,不然得从来了,没有胚胎宝宝了,喃唔大慈大悲观世音菩萨,保佑我成功好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:22
我也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:24
我也是25号移植,今天也是测得大白板!心好痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:47
别急,我也是鲜胚,第9天才测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:55
很正常吧,你第10天再测不到就去抽个血,不要一味的相信那个试纸,反正跟我们住在一起有一个大街,也是第10天没测到,抽血居然已经着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:12
24号鲜胚,第八天,早孕白板,排卵也白板了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:38
不要急,我昨天第八天白板,今天早上测到了!不到最后都不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 05:17
回复 超人荼
都一样,我也是9天,什么都没有测的,心里好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 05:18
回复 超人荼
排卵测也可以测到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 05:18
回复 期待凤凰
不要急,我昨天第八天白板,今天早上测到了!不到最后都不要放弃!
心里着急都是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 05:23
我也是25号移植鲜胚,也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 06:50
回复 播星人1c575v
都一样,我也是9天,什么都没有测的,心里好着急
今天第九天,早孕,排卵还都是一条线
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 06:50
回复 播星人1c575v
排卵测也可以测到吗
排卵可以测到的,如果怀孕排卵会是双红杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:07
回复 播星人yd6fnu
我也是白板
你第几天了,亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:08
回复 tn800620
我也是25号移植,今天也是测得大白板!心好痛!
鲜胚着床慢,亲爱的,有些十天才测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:08
回复 昕菀
别急,我也是鲜胚,第9天才测到的
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我测到了,希望每天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:09
回复 播星人ollnqr
很正常吧,你第10天再测不到就去抽个血,不要一味的相信那个试纸,反正跟我们住在一起有一个大街,也是第10天没测到,抽血居然已经着床了
嗯嗯,谢谢亲爱的,我测出来了,希望每天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:10
回复 超人荼
鲜胚着床晚,很多十天后才测出来呢,亲爱的,不要放弃
点击查看全文
回复 期待凤凰
嗯嗯,谢谢亲爱的,我今早测出来了,希望每天加深
点击查看全文
回复 播星人babvwa
我也是25号移植鲜胚,也是白板
我刚才测了下,有印了,亲爱的,不要放弃
点击查看全文