要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们30移植囊胚第四天心里总

524634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们30移植囊胚第四天心里总着急,满脑子都是着床,总是在想,压力过大不知道会不会影响,有同感的亲们出来聊聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:28
放松心态,找点别的事做,或是看看视频,越紧张不利于着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:30
压力不要太大,放松心情把觉睡好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:36
移植后不算当天,所以今天是移植后第三天,,同天移植囊胚,希望都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:37
看看电视,综艺节目让自己放松点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:38
我和你同天移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:31
心情平和点,别一天想这个事,我移植完上了班,还出了差,总之正常生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:42
我也是30号移植的,你有什么感觉吗
点击查看全文
播星人mixdsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:03
回复 夏日夏天
移植后不算当天,所以今天是移植后第三天,,同天移植囊胚,希望都能好孕
终于找到同伴啦!也恭祝亲亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:03
回复 w1535788308501
亲我什么感觉都没有!亲有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:16
回复 播星人15ezai
我和你同天移植的
亲有什么感觉呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:39
回复 w1535788308501
你们都没感觉吗?我也什么感觉都没有呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:55
我也30号移植囊胚,今天去医院验血,孕酮12雌二醇140,好像数值有点低,不知道有影响不。7月底移植的冻胚,各项数值都低,生化了。希望这次好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:56
你们第三天都去验血没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:13
我也是8月30日移植的,也是没感觉,今天中午头特别晕,下午腿酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:17
回复 健健康康男宝女宝都好
你们都没感觉吗?我也什么感觉都没有呀
我移植后有姨妈感,然后老饿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:50
我也是30移植的,只不过我移的是冻胚打算等到6号开始测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:42
回复 播星人5kdk59
我也30号移植囊胚,今天去医院验血,孕酮12雌二醇140,好像数值有点低,不知道有影响不。7月底移植的冻胚,各项数值都低,生化了。希望这次好孕
你用药没有啊?你这个数值跟我第三天差不多,第五天还会往下降,今天加药了,看后天的结果能不能长回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 06:38
我也是30号移植的,囊胚4bb2个,什么感觉没有,一起移植了4次了,2次生化,一次没有,也不知道这次怎么样,这次移植加了肝素,不知道什么情况,前面生化的那2次,会胸涨,屁多,这次一点感觉没有,好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:13
回复 w1551942508312
放松心态,找点别的事做,或是看看视频,越紧张不利于着床
谢谢亲的安慰
点击查看全文