要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月9号移植两枚冻胚,今天27

546115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9号移植两枚冻胚,今天27天一超,宫内偏右一枚胎囊18*18*17,有胎心胎芽。谢天谢地!另一个不见踪影,医生说可能已经吸收掉了。因为之前出过血,医生说有先兆性流产的迹象开了hcg针剂,黄体酮,补佳乐,固胎丸继续吃,让回家多休息。坐车回家的路上竟然流了好多鲜红的血,心情低落到了极点,感觉宝宝要离我而去了。老公说宝宝没那么脆弱,是今天太累了,大早上五点起来,折腾到中午。回家躺着睡觉去。多休息没事的。还真是,下午一觉醒来基本不流血了。我的宝宝还是很坚强的,加油宝贝,爸爸妈妈期待你加入我们的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:39
我也是,移两个只成了一个,另外一个不见踪影
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:41
我今天是移植后二十八天了 准备明天去一超 今天下午发现有少量出血 我想问下你出血的时候是怎么办的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 17:43
恭喜楼主,医生让什么时候去二超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:46
请问冻胚是什么级别的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:12
今天看了好多帖子发现都是临近做一超的时候流鲜血,为什么呢?我昨天也流了好多
点击查看全文
w1565266756978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:13
回复 w1516114583536
我也是,移两个只成了一个,另外一个不见踪影
一个也好,健健康康就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:16
回复 播星人g8ivs8
我今天是移植后二十八天了   准备明天去一超  今天下午发现有少量出血   我想问下你出血的时候是怎么办的
我什么都没干,就多躺着,第一次是半夜流的,早上醒来就是褐色分泌物了,这次是鲜红的血,我也没办法刚从医院回来不可能再折回去,躺了一下午,现在血很少一点了。希望明天就不出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:17
回复 播星人1foj1o
恭喜楼主,医生让什么时候去二超呢
两个星期后去二次b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:18
回复 猪尾巴——熙熙
请问冻胚是什么级别的?
一个是四细胞的,医生说是优质胚胎。另一个是三细胞的。都是两天的胚胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:20
回复 juan378140
今天看了好多帖子发现都是临近做一超的时候流鲜血,为什么呢?我昨天也流了好多
是呢,只能自己多注意身体了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:31
你们流血前会肚子疼吗?我是突然肚子特别疼,过了一会就流了好多鲜血,月经的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:35
你们流血前会肚子疼吗?我是突然肚子特别疼,过了一会就流了好多鲜血,月经的量
我肚子偶尔有点隐隐的痛,但是不厉害可以忽略的那种。出血前没有明显的痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:06
回复 w1565266756978
一个也好,健健康康就行。
我也是这样想的,毕竟两个怕身体吃不消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:17
回复 播星人g8ivs8
我今天是移植后二十八天了   准备明天去一超  今天下午发现有少量出血   我想问下你出血的时候是怎么办的
谢谢   我们都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 05:26
没有特别疼,肚子谈不上疼,就是有点别扭不得劲。
点击查看全文