要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植,内膜厚度好,囊胚质量

24232102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植,内膜厚度好,囊胚质量好,但不着床。医生说子宫内膜异位症会影响着床。请问有同是子宫内膜异位症的姐妹好孕的吗?很担心,想知道有没有什么办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:29
跟你一样的,前两次失败,现在第三次移植第四天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:42
内膜异位症,第三次移植了,还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:10
我26.移植鲜丕,今天测还是白板,都放弃了,医生说我也有点异位症。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:15 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,医生说了影响着床,移植前打降调应该会有点作用吧!
点击查看全文
w1562664607975 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:45
回复 乔太太要好孕啦
我也是巧囊,医生说了影响着床,移植前打降调应该会有点作用吧!
我第二次移植前打了一阵降调,黄体支持加量了,还是不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:46
回复 鸡宝盼猪宝
内膜异位症,第三次移植了,还没敢测
加油!希望好孕,给我信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:46
回复 好孕快来蒋宝宝
跟你一样的,前两次失败,现在第三次移植第四天
难道只能一次接着一次的移植吗?胚胎也不算很多,失败的还都是好囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:48
回复 乔太太要好孕啦
你也是在同济吗?你是哪个医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1562664607975

我第二次移植前打了一阵降调,黄体支持加量了,还是不行
忘了是找靳磊定的方案,但他不在意ca125,我数值已经两百多了,和B超医生沟通后打算在移植前打针降调,把125降下去。(我巧囊术后复发,基础卵泡很少)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:21
回复 乔太太要好孕啦
忘了是找靳磊定的方案,但他不在意ca125,我数值已经两百多了,和B超医生沟通后打算在移植前打针降调,把125降下去。(我巧囊术后复发,基础卵泡很少)
我也是靳雷定的方案,后期移植是李舟,第二次移植前他给我打了一阵降调,但是还是不着床。我是几年前做过巧囊手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:21
回复 播星人ffkt61
我26.移植鲜丕,今天测还是白板,都放弃了,医生说我也有点异位症。唉
这个病真的有心理准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:24
难道只能一次接着一次的移植吗?胚胎也不算很多,失败的还都是好囊胚
我失败的都是4AA的,囊胚,好可惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:26
回复 好孕快来蒋宝宝
我失败的都是4AA的,囊胚,好可惜
我也是,一个4AA,一个4AB,内膜也是三线型。觉得还是要找到原因才行,不然感觉太浪费胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:48
我是这个问题子宫内膜息肉和热点,吃药手术都做了,这次移植前打了降调,移植第七天,还不敢测……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:09
跟我一批的有个子宫内膜异位的,卵巢功能不是很好的,7月22鲜移植一次成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:23
我比你情况还糟糕些,我三次移植四个优质囊胚都不着床,检查都没问题,三维和宫腔镜都做了都没问题就是不着床,教授说我做的是二代胚胎质量不是很好,成不成功就靠运气啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:26
回复 猪宝宝加油哦✌
我比你情况还糟糕些,我三次移植四个优质囊胚都不着床,检查都没问题,三维和宫腔镜都做了都没问题就是不着床,教授说我做的是二代胚胎质量不是很好,成不成功就靠运气啦!
哎,女人真是命苦,我真的烦透了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:59
回复 猪宝宝加油哦✌
查没查免疫,好像几次不着床会看这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:16
我也巧囊内异症,做过宫腔镜,显示有内膜炎吃了几个月消炎药,移植前打了两支达菲林,移植一次成功。
点击查看全文