要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]复查必发帖,今天差点忘记了,这

39417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查必发帖,今天差点忘记了,这会补上,间隔一个星期的复查来了,一大早出发医院查血,取之前的报告,报告真是操碎心,叶酸代谢能力中等,hcy中等风险,吓人,普通叶酸被要求更改为复合叶酸,好贵416一瓶,唯一欣慰的是血值翻倍的还可以的,要求查了个b超,宫内早孕,感谢自己老公还有宝宝,一路保胎不容易,每天吃药打针,开销不小,更重要的是内心很煎熬,希望过两周一超能有漂亮的胎心胎芽,希望一切都是最好的安排,结果也是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:32 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:22
你几号移的啊?这个血值是几天的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 07:21 | 来自疯狂造人
我也是在她这看的
点击查看全文
播星人zg9dhs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:14
回复 w1553312778374
我八月十五号移植的,这个血值是移植第二十二天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:07
她怎么样?你已经nt了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:15
回复 播星人zg9dhs
我八月十五号移植的,这个血值是移植第二十二天的
我14号移的,我22天的时候数值跟你超级像,HCG是一万三多,孕酮17.5,雌二醇277,也不知道这些数值怎么样,医生什么都没说,现在也焦心的等胎心啊....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:23
回复 w1553312778374
应该正常范围,值不算高,我开奖血值低,也在等胎心胎芽,医生让我再过一周看,不要看太早
点击查看全文