要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植的,今天第六天,HCG

739718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移植的,今天第六天,HCG11.8,是不是有点低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:17
有可能刚着床,不要看血值,要看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:18
亲,太早了吧!我也是4号移植的,我都不敢测,你是囊胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:21
为什么这么早就开始抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:21 | 来自疯狂造人
这么早就去测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:40
我也是4号移植的,没敢测
点击查看全文
w1538793172772 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:48
回复 w1497362383960
亲,太早了吧!我也是4号移植的,我都不敢测,你是囊胚吗
是。我是五天囊。我用排卵和早孕试纸都没测出来。准备停药。所以才去抽了一下血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:00
你是自己测到的,去验血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:17
有的着床晚,你在等等,刚四天,你是让那个医生给你移植的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:49
你最后一针hcg啥时候打的呀?我也是4号移植的冻胚,昨天抽血57.44,今天30.92,今天抽完血打了最后一针 hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:38
回复 咕咕是一只猫
你最后一针hcg啥时候打的呀?我也是4号移植的冻胚,昨天抽血57.44,今天30.92,今天抽完血打了最后一针 hcg
我没有打HCG。就打了黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:30
挺好啊,我6天才4.63,10天129,14天1151。医生一直都说血值挺好的。也没打针,只吃口服黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:01
回复 王三球儿
挺好啊,我6天才4.63,10天129,14天1151。医生一直都说血值挺好的。也没打针,只吃口服黄体酮。
好的。 谢谢你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:01
回复 王三球儿
恭喜恭喜接你好孕。我今天第六天才9.5。希望跟你一样翻倍高高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:26
亲,那你打绒促了嘛。我第六天9.67,打绒促第四天验的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:28
回复 王三球儿
接你好孕,我第六天9.67。打绒促第四天验的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:30
回复 王三球儿
亲,你不打针吗。看你这个给了我勇气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 07:06
回复 王三球儿
我6天HCG才16.多,医生让我打黄体酮,打HCG,还能保住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 13:15
回复 播星人0tzbka
亲,那你打绒促了嘛。我第六天9.67,打绒促第四天验的
亲,我第六天11.27,抽完血又打了一针HCG
点击查看全文