要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不上班是不是特别讨人厌?从准备

327913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不上班是不是特别讨人厌?从准备要孩子就没上班了,前期调理天天去花了大半年,没见有,后来又去做试管也是天天去医院报道,失败了两次,没有胚胎了,朋友介绍吃中药调理,每天三顿,现熬现喝,哪里也去不了的感觉。也是自己懒了,心想就算上班了,也是上不了多久,中间去找了班上,上了一个礼拜没上了,身边一些人就喜欢说,你天天待在家不行的,要去上班,要去賺钱。认识很久的朋友不会说,反而是那些要熟不熟的,我家里人,我婆家人,老公都没有说,老公一直安慰我,说调理身体没关系,就在家待着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:29
上班可以分散注意力,不会老是想一件事情,心情会更好,我从试管就一直上班,到3个月了才辞职在家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人t5873f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:32
回复 玛多
上班可以分散注意力,不会老是想一件事情,心情会更好,我从试管就一直上班,到3个月了才辞职在家
她们主要是说我没賺钱,其实我每个月都賺钱,我得抓药,要把脉的,所以我也很纠结去不去上班。坐诊时间有点冲突,去一次开车就得两小时,人很多排队啥的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:34
我现在要自己怀孕,不做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:18
女人不上班都没事的,我们家两个都不上班这才叫人烦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 12:36 | 来自疯狂造人
那你管一些生命里的ABCD干嘛咧?不上班你若有心情可以学习充实一下自己~主要是为了让自己活的更精彩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:33
我从开始试管就没上班,后面失败,上了两个月班就二次移植成功就没上班了,花钱太多怕出状况还是不上班了,耍到生,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:59
回复 w1545809007696
我从开始试管就没上班,后面失败,上了两个月班就二次移植成功就没上班了,花钱太多怕出状况还是不上班了,耍到生,
我也是开始的时候不上班的,但是每个月都有收入
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:03
回复 小泥鳅的娘亲
那你管一些生命里的ABCD干嘛咧?不上班你若有心情可以学习充实一下自己~主要是为了让自己活的更精彩
嗯嗯,一次两次没觉得,天天和我叭叭叭叭的,就有点讨厌了,来我家,刚好在吃饭,煮了鸡汤,煮了肉炒蔬菜,还有一个青菜,我们就两个人吃,一直叭叭说我们家菜太素,没有营养,我说煮太多吃不了浪费,这刚好够。其实她家菜更加素份量还少,也就是她老公周末回来和有朋友来了才多做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:03
我现在就是有点迷茫,好烦别人叭叭我,又没吃他家米,我没见我活不下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5873f

嗯嗯,一次两次没觉得,天天和我叭叭叭叭的,就有点讨厌了,来我家,刚好在吃饭,煮了鸡汤,煮了肉炒蔬菜,还有一个青菜,我们就两个人吃,一直叭叭说我们家菜太素,没有营养,我说煮太多吃不了浪费,这刚好够。其实她家菜更加素份量还少,也就是她老公周末回来和有朋友来了才多做
少和负能量的人玩~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:05
回复 小泥鳅的娘亲
少和负能量的人玩~
嗯嗯。好继续加油再吃一个多月的中药就有戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:21
我也是开始的时候不上班的,但是每个月都有收入
那挺好啊,不上班都有收入,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:35 | 来自疯狂造人

嗯嗯。好继续加油再吃一个多月的中药就有戏了
加油加油!
点击查看全文