要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管九九八十一难的里程如下翻开

45385116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管九九八十一难的里程如下 翻开我的笔记本,来跟大家分享分享:

刚开始的时候就是想着特别痛苦。都哭了的。要去做试管?心里真心难受。因为知道要受很多罪的。最主要刚开始老公还不配合 来说说第一次去医院吧 时间是6月22日,这一是是月经第2天去的医院。夫妻两个人都去了。检查费用我的是1904.7 我老公的是2044.7 这数字。现在看,挺有个性的。这些钱都是花在检查费用上,两个人抽血,女方 B超,心电图,胸透之类的。做完回来等待结果中。 等待是最难熬的。还好是在上班。 

6月28日检查支原体衣原体,白带常规,尿液。花了584元。因为检查有霉菌,开了点药,塞的,洗的,叶酸,钙,维生素E 花了137.13 血的结果还行,就免疫力低了。还好就低了点点。还有两个也低了,不知道是什么东西,医生没有说什么,就说我免疫力低,要吃好点。后面乖乖回家了。 

7月5日安排来医院做了个B超。费用92.60。完成了建档。 7月18日晚上来月经了。 7月19日去医院打了降调花了1258.51还开了叶酸,钙,维生素E 7月26日检查白带40 宫腔镜939.18 有点疼 8月9日去医院是老公要冻精,因为出差回不来 8月16日b超抽血314.6医生没有说什么,就叫我20号再去。把20号的b超费用开了,72.6 我猜想着应该卵泡不怎么样吧 

8月20日开始促排,花了6290.32。每天要打针,打针的量比别人都大,300,别人185.7 这个时候我超级难过了。后面跟领导说我要在家休养了。 

8月26日B超抽血,继续促排打针,1563.47 8月29日B超抽血,继续打针,502.4 8月31日B超抽血,继续打针,386 促排每个人的身体情况不一样的,有的人更长,有的人更短。在要决定做试管的试管建议吃好些,卵泡就会长的更好。 9月1日打夜针743.05 下午冲洗阴道 9月2日早上冲洗 9月3日8点到医院预交了1.8万,取卵今天一共6个人取卵,我排第三个。我本来有5个卵泡的,结果就取了一边。不记得是左边还是右边了,取了三个,取的时候痛的我都哭起来了,先说明,没有打麻醉。有的人和做宫腔镜一样的痛。我有可能比较特别。 

取卵了,休息三天移植,在这三天,建议大家要多补补,要多喝水排尿,我妈给我做了冬瓜筒子骨汤,吃了三餐,家里人比较少。也吃葡萄了,我的蛋白质粉是取卵第二天到的,我第二天喝了。建议在要做试管的试管就要多喝豆浆,我喝过几次,其他的都是吃的黑豆黄豆黑芝麻做的粉,后面为了加强营养会放一盒纯牛奶下去。每天早上喝,移植了也在喝。建议弄粉不要弄太多,怕会坏了。 

9月6日移植。后门我就问医生,我配了几个,医生就告诉我,就配成一个8细胞的。这一天有4个人移植,要憋尿,我们等的好漫长,要主任医生移植,这一天,她的病人特别多。我第一个移植。移植一点感觉都没有,简直不敢相信移植进去了。休息了15分钟就回家去了。因为没有多余的一个胚胎也不需要冻胚,冻胚是7200。因为我就一个胚胎,移植了就可以办理出院,退了8600多。取卵,移植花了9317.4,本来可以花更少的,精子解冻1600,精子优化480。 移植当天开了13天的药花了1636.44 

我的费用就是以下的。3万多点。做试管做好准备4万多是最好的。 
心得是一定要心情好哦。心情好是最最重要的。成功率是最高的。 

中秋节的时候别人测了下,我本不想测的。到时下午睡觉的时候脑子里都是在测试怀孕的事情,醒来就告诉我老公,我老公是偷偷去买了测试纸。 后面终于松了一口气。 刚开始是没有的,我把它都丢了,没多久,我老公去捡起来跟我说有两条。虽然很淡。那个时候测了没有心里也没有失落感。测了,也就松了一口气,舒服了。 为什么说是九九八十一难,因为要担心的事情真的很多。 祝大家好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:14
真好,羡慕,我的就是步步惊心,现在六个胚胎全部在养囊,风险又大,也不知道能不能养成,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aox58c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:50
回复 w1529142334609
真好,羡慕,我的就是步步惊心,现在六个胚胎全部在养囊,风险又大,也不知道能不能养成,
你应该移植鲜胚了吧?我都没有一个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:44
回复 播星人aox58c
你应该移植鲜胚了吧?我都没有一个呢。
我孕酮高了,移植不了鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:49
回复 w1529142334609
我孕酮高了,移植不了鲜胚
那就只能等了。你鲜胚都是几细胞拿去养囊的呀?8细胞的都可以冻起来。去养的话要收更多的钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:44
恭喜恭喜,不容易,我才一次花了4万2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:26
那就只能等了。你鲜胚都是几细胞拿去养囊的呀?8细胞的都可以冻起来。去养的话要收更多的钱。
医生不给你说什么级别,就是联系我全部养囊,我也不懂,哎,回来后就很后悔全部养囊了,医生说如果养囊不成的话就算移植冻胚也可能成功率不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:36
回复 熊宝贝,和妈妈一起
你应该是取卵比较多吧。有冻胚不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:22
你应该是取卵比较多吧。有冻胚不
不多,微刺激,所以取了2次,胚胎一次用完了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 熊宝贝,和妈妈一起

就稍稍带点色就代表怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 19:27 | 来自疯狂造人
羡慕。我和我老公也不知道怎么回事两年了也不怀孕,检查也做了,他精液液化不好,准备人工受精看看,周周去做前期检查,祝自己好运,争取国庆假期完成人受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
移鲜胚十天了还是白板,没信心了,过几天医院抽血,哎,太难了这一路,害怕,每天打肝素我都恐惧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542017369857

羡慕。我和我老公也不知道怎么回事两年了也不怀孕,检查也做了,他精液液化不好,准备人工受精看看,周周去做前期检查,祝自己好运,争取国庆假期完成人受。
我们情况简直一模一样,医生非要我人授,其实我是想直接试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:48 | 来自疯狂造人
很幸运的楼主,谢谢分享经验,让我们了解这些,让怀孕艰难的人有个方向。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我刚刚进周期 ,希望这次能顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我下个月要移植冻囊胚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:20 | 来自疯狂造人
这还是开始,没生之前步步惊心。我也是试管一次移植成功,36周了,整个孕期都担心这担心那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 太幸运了!一个胚胎成功 希望接到准妈妈的强大的好孕气!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-9-18 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:38 | 来自疯狂造人
忍不住要紧张怎么办呢,我也知道心情好很重要,怎么克服想这件事呢
点击查看全文