要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次不成功现在没有胚胎了,

917217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三次不成功 现在没有胚胎了,也是因为内膜薄的问题 ,用上了任何的激素药 中药也无法达到8 ,这次想转医院 广州那间医院好?或者有哪里专业治疗内膜的问题!知道的姐妹们 麻烦给一意见!试管路真不好走 心身太伤了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 18:58
和我一样,内膜薄,怎么办呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:13
同病相怜,我也内膜薄,第一次没成功,医生让我接着移,也不知道咋弄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:27
我之前三次进周期也是内膜薄做不了,这次就猛喝黑豆浆和吃榴莲,总算到8了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:42
我7移植的,双胎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:22
回复 团团圆圆的一家
同病相怜,我也内膜薄,第一次没成功,医生让我接着移,也不知道咋弄了
唉 !你的医生跟我的一样 叫我继续促排 尝试移植新鲜胚胎!她说内膜的问题都是个难题 有人6都成 偏偏我每次移植都有7都不成 都不知道是为什么。现在我都不知道去哪里看 很迷茫 简直要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:23
回复 三~姐
我7移植的,双胎……
我3次7也不成 唉!医生说其他没问题 就是内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:25
回复 播星人4xw44p
我之前三次进周期也是内膜薄做不了,这次就猛喝黑豆浆和吃榴莲,总算到8了
我什么方法都尝试了 就是不上8 每次最多上到7.8就会掉下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:27
回复 37大姐
我也不知道 内膜薄就是个世界难题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:08
去芳村医院挂江志扬医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:34
移植前可以做宫腔灌注,可以中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:08
回复 播星人fx6v0k
也试过了 效果不大!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:26
回复 播星人fx6v0k
换个医生试试。移植前一天问问医生可以做宫腔灌注没。宫腔灌注就是对内膜薄的。你可以网上查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:53
这个内膜我觉得不是最大问题 还是个概率问题吧 我有个认识的朋友 也是内膜涨不起来 灌注啥的都试过了 就孤注一掷去移植了 当时内膜6.5 然而人家第一次就成了 现在孩子都生完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 03:42
回复 37大姐
内膜薄吃补佳乐可以长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:58
我们想想办法,你听说过黄酒炖阿胶不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:37
我建议楼主去木棉花看看中医做下针灸,提高内膜血流和容受性,内膜薄厚不是唯一着床的标准,我移植前内膜6.5也成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 00:29
回复 37大姐
我的内膜薄吃补佳乐效果不好,后来发现吃榴莲对我特别管用,蹭蹭长
点击查看全文