要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天,孕囊有点扁,不知道

1305645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植23天,孕囊有点扁,不知道是不是查早了原因,hcg也不高,之前17号hcg是2300多,都四天了,现在也才3900多,医生又说是正常范围内,可这个医生不是生殖中心的医生,我又怕她不专业,心里很怕,有没有同一种情况的姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:07
3900是有一点低 23天嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 18:08
看翻倍,六周看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:09
我小宝当时孕囊比你还小0.9x0.7x0.7都有胎心胎芽。28天一超的。现在(12周)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:16
要看血值,看你后期宝宝长得怎么样,有的人血值低宝宝照样长得好。也不要跟人家比血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:19
现在有点早 不要急 我移植22天也是没有看到胎心胎芽 30天就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:30
我20天的时候血值也才3千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:31
翻倍不好,48小时翻一倍,你这里不到半倍。 但是可以打绒促啊,去保胎吧。绒促不贵,就是每天打,屁股有点痛而已。来回奔波也累,看看能不能拿到家附近的卫生站来打。
点击查看全文
w1538795690343 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:14
回复 播星人6rn1sk
3900是有一点低 23天嘛
是啊,的确有一点低,但医生又说正常的,所以我不是很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:16
回复 sandy陆
翻倍不好,48小时翻一倍,你这里不到半倍。
但是可以打绒促啊,去保胎吧。绒促不贵,就是每天打,屁股有点痛而已。来回奔波也累,看看能不能拿到家附近的卫生站来打。
我一直都打起的,14天抽血就每天都打hcg了,还是不高啊,应该是我内膜太薄的原因 估计吸收不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:17
回复 相信相信的力量
我20天的时候血值也才3千
一起加油,希望能持续上涨最起码保佑宝宝品品安安,健健康康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:19
回复 李夫人(保胎)
我小宝当时孕囊比你还小0.9x0.7x0.7都有胎心胎芽。28天一超的。现在(12周)
我也看不懂,现在是23天,医生说还早,让我过一星期在去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:20
回复 播星人ykqhuw
要看血值,看你后期宝宝长得怎么样,有的人血值低宝宝照样长得好。也不要跟人家比血值
希望老天保佑,我是血值不高,发育正常那一类
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:21
回复 喵喵康康回家了
现在有点早 不要急 我移植22天也是没有看到胎心胎芽 30天就有了
最主意现在血值不高,怕影响宝宝发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:22
回复 麻麻的小心脏
看翻倍,六周看胎心胎芽
6周那还早吧,我这个移植第23天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:47
回复 w1538795690343
希望老天保佑,我是血值不高,发育正常那一类
我是说不要看血值。那个不没打出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:08
回复 w1538795690343 我也看不懂,现在是23天,医生说还早,让我过一星期在去看看
没事我等打完三超(9周又打比超宝宝孕囊还是偏小,)现在12周了。就不看孕囊了。就看羊水。胎心。胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 08:42
我26天5415不敢去做B超,怕什么都没有看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:12
回复 李夫人(保胎)
嗯嗯,老天保佑,会好的,即使慢一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:13
回复 播星人ykqhuw
血值不高,应该还是有影响吧
点击查看全文