要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了三次移植失败,说不难受,

464916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:25
我这次也失败,情绪特低落,什么事都不想做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:32
上天不会辜负你的,加油别气馁,把好孕传给你
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:49
回复 V18562598832
可能是缘分没到吧,虽然试管道路艰难,但我们不能放弃,宝宝在等着我们!可能下次宝宝就来了!我认识一个生殖专家,如果有需要可以让他帮你分析分析,就在青岛,他经常免费义诊。
在哪里啊?能跟我说一下嘛?谢谢你
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:50
回复 美好切待
做的几代呀?失败原因分析了?
一代,没有原因医生说,胚胎都是优,内膜也都是a级,从检查到移植没有因为哪个事卡住的,就是移植……
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:51
回复 w1556097277192
谢谢你!有时候觉得没什么,但有时候就觉得好郁闷,经常眼泪止不住的流……压力好大
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:52
回复 播星人jzck5v
我这次也失败,情绪特低落,什么事都不想做
我已经一年多没上班了……感觉情绪很不稳定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:14
为什么做三次还没成功,有这么难吗,在哪做的啊?
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 11:58
回复 V18562598832
可能是缘分没到吧,虽然试管道路艰难,但我们不能放弃,宝宝在等着我们!可能下次宝宝就来了!我认识一个生殖专家,如果有需要可以让他帮你分析分析,就在青岛,他经常免费义诊。
好,我才看到,我加你,谢谢啦
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 14:05
回复 许医助13809037838
为什么做三次还没成功,有这么难吗,在哪做的啊?
济南军区总医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:27
别气垒,加油!
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 22:12
回复 美好切待
还是要找到失败问原因呢。免疫问题吗?检查一下免疫抗体试一试呢
不知道什么原因,医生说没有原因……
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 22:12
回复 w1549138953661
别气垒,加油!
谢谢鼓励。会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:48
亲,别灰心,我移植三次,前2次都是二超胎停然后清宫,自己怀一次空囊清宫,现在移植第三次没着床,打算给自己喘口气然后继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:12
回复 w1556097277192
之前我有时候也会,多出去散散心买点自己喜欢的东西,买东西也会治疗心情呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:44
回复 美好切待
做的几代呀?失败原因分析了?
我也是三次都失败,找不原因
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 16:46
回复 播星人4ct5c9
亲,别灰心,我移植三次,前2次都是二超胎停然后清宫,自己怀一次空囊清宫,现在移植第三次没着床,打算给自己喘口气然后继续
加油!我直接不着床……也不知道我怎么了?
点击查看全文