要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]齐鲁医院试管过程(二)

3405153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 山东大学齐鲁医院
终于盼来了月经,2019年8月6号,月经第二天,去了齐鲁医院,挂了晁岚主任的号,表明来意,问我要不要再考虑考虑,我特别坚定的说做,然后就霹雳哗啦的开了一大堆的检查单,分两次抽血,扎了俩胳膊,抽了7.8管血,做b超,预约染色体,一上午就全弄完了,一周后月经干净去验白带,预约第二天宫腔镜,顺便做了染色体,三周后出结果。宫腔镜一切顺利,没有想象的疼,除了扩宫的时候,其他基本都没有痛感,白紧张了半天。一切检查就都完成了。千叮咛万嘱咐的一定要让减肥,否则成功率比别人低百分之20,费用多花好几千块钱,一定一定要减肥!(本人身高163,体重142斤),检查费用一共花了大约7500块钱,老公花了2000元。中间回家减肥降血糖,血糖查的6.66,医生说进周期前还这样就得耽误一个月,所以不敢吃不敢喝,多运动!等月经来了第二天查了激素6项,复查了血糖5.85,虽然不低但是也正常了,医生定了拮抗剂方案,正式进入周期。我是普丽康每天200ml,打四天后反院,自己回家扎肚子,人生第一次,自己打针,吓到手发抖,但是一点也不疼,后来就轻车熟路开启了自己扎自己的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:11
加油,齐鲁医院成功率还是挺高的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:58
二胎已9月16日移植等27号抽血
点击查看全文
苒小苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:04
回复 播星人hxrhz8
二胎已9月16日移植等27号抽血
也是在齐鲁医院吗??
点击查看全文
苒小苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:04
回复 播星人iezupl
加油,齐鲁医院成功率还是挺高的!
嗯嗯,加油,很有信心……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 22:57
我在山大做了一次养囊失败,想去齐鲁,齐鲁强制养囊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:24
同医院同医生,今天第一天促排打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:15
我也在齐鲁,你取了多少,配成了多少胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:21
回复 庞莉、庞群
我在山大做了一次养囊失败,想去齐鲁,齐鲁强制养囊吗
不强制!只是建议,囊胚成功率会高些!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 18:15
回复 播星人huymzc
不强制!只是建议,囊胚成功率会高些!
好的,谢谢!但是养囊风险也很大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:38
我也在齐鲁做的,9月14号移植的一个囊胚,26号官方了!打针吃药保胎等10月10号一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:50
加油,我也选择的齐鲁,也是晁主任,10月底就要去检查决定试管了……
点击查看全文
苒小苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:21
回复 播星人yo2y5z
我也在齐鲁,你取了多少,配成了多少胚胎
我取了26颗,配成19颗,冻两个胚胎,养囊成了12颗
点击查看全文
苒小苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:21
回复 秀珠儿
加油,我也选择的齐鲁,也是晁主任,10月底就要去检查决定试管了……
加油!我已经取完啦,等两次月经后移植冻囊胚
点击查看全文
苒小苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:22
回复 w1523440851452
我也在齐鲁做的,9月14号移植的一个囊胚,26号官方了!打针吃药保胎等10月10号一超
加油!我要等两次月经后移植冻囊胚
点击查看全文
苒小苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:23
回复 期待米奇和米妮
同医院同医生,今天第一天促排打针
加油!感觉齐鲁医院还挺好的,等两次月经后移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:52
回复 苒小苒
加油!感觉齐鲁医院还挺好的,等两次月经后移植
我今天取卵了,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:06
回复 苒小苒
我取了51个,冻了两个优质的,养成了16个囊胚,咱俩都是大户️我差不多年底移植,你啥时候移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:52
我也在齐鲁医院移植快一个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:54
回复 苒小苒
亲,我也在齐鲁做的,也是8月6号去检查,说不定我们还见过呢,你那19个胚胎养囊成功率很高啊,有多少优质胚胎?
点击查看全文