要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们好孕来,有50岁做试管的

1450370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好孕来,有50岁做试管的嘛?给点经验吧!我昨天在成都华西做了检查,医生告诉我没有希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:07
肯定不能做了 50岁的成功率只有百分之二
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:10
那有56岁试管成功的呀,还上中央电视台的。生了对双胎女。没有机会是什么原因,没卵泡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:11
有56岁还做成功的呀!还上中央台的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:34
我35,医生都说年纪太大了,问我怎么不早点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:35
上次在这里看到一个跟你这么大年纪也是说50岁了,她都移植了不知道成功没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:36
回复 w1521428673760
我37了,也说年纪大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:40
在去别的医院问问也,或者找个好中医喝点中药调调,说不定卵泡会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:41
主要看卵巢功能,我去产检碰到过50岁自然怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:43
回复 w1521428673760
我36,老公精子质量不好想做试管来,取卵20,冻胚15,因取卵太多,让等3月再移植,谁知道在家第一个月就自然受孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:46
多吃豆制品保养好你的卵巢,喝点中药调理调理,去个好点的医院还是有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:49
回复 宝宝乖乖,抓紧妈妈不要放
我37了,也说年纪大了
我身份证年龄搞大两岁也37了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:49
我36岁都担心不成功呢
点击查看全文
w1569639507900 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:12
回复 播星人3ns3ii
我36,老公精子质量不好想做试管来,取卵20,冻胚15,因取卵太多,让等3月再移植,谁知道在家第一个月就自然受孕了
恭喜恭喜!好孕来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:13
回复 宝宝乖乖,抓紧妈妈不要放
上次在这里看到一个跟你这么大年纪也是说50岁了,她都移植了不知道成功没成功
那是还有希望滴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:13
回复 播星人ik80bi
年龄不是问题可以选第三方GL,我这里60岁一样怀上
啊!不会吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:14
在去别的医院问问也,或者找个好中医喝点中药调调,说不定卵泡会好一些
好的,谢谢!我我也是这么想的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:15
回复 s5221450260
主要看卵巢功能,我去产检碰到过50岁自然怀孕的
我是二婚想要一个孩子,第一个已经大学了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:16
多吃豆制品保养好你的卵巢,喝点中药调理调理,去个好点的医院还是有希望的
你们都在给我希望,医生直接说共卵呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:17
回复 17138890697
主要看排卵情况和子宫
估计么戏了。
点击查看全文