要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊成都试管,复苏移植篇

成都西囡妇科医院 187144225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我都在想我一个才移植了十几天的人、现在就心慌慌的发这些帖子、会不会太早了,但是又忍不住想和大家分享一下流程、让还在路上的姐妹心里有个数。
由于我是多囊、所以在取卵当月吃药来完大姨妈后、又隔了四十多天才来第二次大姨妈。我是8月28日来的,然后8月29日去了三楼周期一打B超和抽空腹血,然后看医生,医生就拿了一张胚胎复苏移植进程表、第一次月经期的B超之后勾的是前期准备的药,会根据每个人的情况开不同的药,然后护士会预约好下次的B超时间和开好白带常规检查,反正按照医生的要求按时到院就行了。第二次B超后,就会开内膜转化的药,基本上就会确定移植的时间。然后护士会帮忙预约第三次B超的时间、第三次B超的时间一般是在移植前一天、当天记得老公也要一起去、要建档签字交资料,和确定自己要移植几个宝宝。我属于不太爱问医生问题那种类型、有的姐妹会问自己的胚胎等级啊之类的、我觉得这个也挺好的,弄清楚一点也很好,我是盲目相信医生会给我移最好的胚胎的那种人、哈哈。
所以复苏过程也很简单、就是吃十几天药(有的也许会开黄体酮注射、反正每个人情况不一样、用药就会不一样),然后就等着移植了。
移植当天是可以吃饭的、因为不会麻醉。我是9月15日移植、15日上午医生叫上午十点到住院部去,护士给大家讲了一下当天的安排和各自的床号,上午冲洗阴道后就可以回家了、下午一点到医院打留置针,当天移植的人很多、应该有四五十人,我们分两批去的四楼手术区。到了之后每个人都拿着保温杯在慢慢喝水、因为移植需要胀尿,尿胀️差不多了就去护士那里签单子核对身份、带手环。然后就进去手术室里面等待。那天开了两个移植室、一个叫“圆满”、一个叫“好孕”根据手环上分的哪个就进哪个、真的好贴心哦、好暖心啊、哈哈哈。进去之后还会再确认名字和移植的胚胎数量,毕竟这个不能错、嘿嘿。移植的过程很快、可能就不到五分钟、移植过程中一点都不痛、医生用扩阴器扩开宫口、一个人用B超探测头在肚子上找子宫内合适放置胚胎的地方、另一个人就根据B超显示、用细细的管子把胚胎送进去、这样我们的宝宝就到自己的肚子里啦。
移植完成后、护工阿姨就会用推车把我们推到休息区,尿憋不住的可以去上厕所,这个过程不用怕宝宝掉出来、不会的哦。然后在休息区躺半个小时、就自行回床位去等着护士来输液,还会做一个半个小时的经皮微电流刺激的一个治疗、应该是属于中医那边的、贴在肚子上一跳一跳的。输液大概两个小时就结束了、然后就可以回家啦。复苏移植过程中花费7000元左右。
我之前在网上看了、说吃西柚可以提供着床概率、所以回家后每一天都坚持吃一个西柚。老公请了五天假在家给我做饭、所以前两天我就只有上厕所吃饭才起来、其余时候都在床上躺着。后面几天就在沙发上躺着,我老公上班之后、我妈妈来了、就每天到小区楼里走一小圈、不超过半个小时。平时都躺着【捂脸】玩手机看电视啥的。然后在网上各种套症状,反正说不去想是不可能的。
然后等到第七天早上测了试纸就很明显的双杠了。由于我在移植前就挂了西囡保胎圣手吴东的号,当时能挂到的最早的好就已经是9月26号(移植第十一天)的了、所以我计划的移植第九天去抽次血、然后去看吴东那天再抽次血、刚好可以看翻倍。结果移植第八天的时候、睡午觉起来就流了血,当时就马上去医院了、就挂了谭超的号、第八天抽血hcg就有440多了,就是孕酮比较低、只有10点几、谭医生开了保胎的药后、就回家啦,而且血也没有流了。移植第十天的时候我又去查了次血、孕酮涨到20点几了、hcg已经900多了、所以我就把吴东的号退了。然后就等到十四天的时候又去看了谭医生、hcg就已经6000多了、开了一大袋保胎的药、就回家等着10月13号去B超啦。这周保胎抽血花了一千八的样子。
移植之后医生都是叫第十四天的时候到医院抽血、不过希望姐妹们自己在家测出来之后、最好就立刻去抽血看医生,毕竟试管还是注意一点好、早点开始保还是要好一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:19
恭喜宝妈,接你健康好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:20
我也在这医院,还没移植。接你双胎好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:22
恭喜恭喜。同医院接你高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:54
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:42
恭喜恭喜啊,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 08:13
恭喜恭喜,我也在西囡,3号取卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 12:09 | 来自疯狂造人
楼主试管一共花了多少钱呢 想参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222

楼主试管一共花了多少钱呢  想参考下
我目前只花了五万左右哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人37lmga

恭喜恭喜,我也在西囡,3号取卵了
祝你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:18 | 来自疯狂造人
楼主是移的冻胚还是囊胚,是移了几个,你这个华囡医院成功率有多少知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:54
恭喜恭喜呀,接你双胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:03
你现在是什么状况,我也是9月去的,我移植鲜胚,一个,27移植的,我的药跟你的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529982319855

楼主是移的冻胚还是囊胚,是移了几个,你这个华囡医院成功率有多少知道吗?
我是移了两个囊胚、西囡的成功率好像是成都最高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:56
接你好孕,明天反院,希望一切顺利、老天保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:35
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:18
楼主移植的时候内膜多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:40
我也在这医院啊,比你早几天我5号b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:08
我也是在西囡看的,9月15日移植,现在还在等下次B超时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 玲❤️玲

我也是在西囡看的,9月15日移植,现在还在等下次B超时间
哈哈、好巧、我也是15号移植的
点击查看全文