要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚十四天,昨天抽血29.

681122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚十四天,昨天抽血29.58,今天回生殖抽血,试纸还是印挺明显的。就是不怎么加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:13
你抽了血没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:00
我的也是不怎么加深,和你这个差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:12
我第九天血值16.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:13
我鲜胚移植第13天没测到,去医院抽血,血值低不到13,今天160,大家不要灰心哦!
点击查看全文
播星人m1rprr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:32
回复 w1568946474955
你抽了血没?
抽了,昨天抽29.58,孕酮,雌二醇都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:33
回复 播星人r5r7y7
我鲜胚移植第13天没测到,去医院抽血,血值低不到13,今天160,大家不要灰心哦!
希望我的也能翻倍成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:38
生殖验血结果39.1,比昨天升了一点,只要不降,雌二醇好就是好事。保佑宝宝翻倍成功,宝宝要坚强。我昨晚开始自己加了一针肝素,今天买了固肾安胎丸。希望四天后能血值上160。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:41
你抽了血没?
你回生殖中心抽血,血值是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:00
你回生殖中心抽血,血值是多少呢
39.1,比你的还低,但是因为我测出来晚,我还要看翻倍怎样,怀孕的感觉都还有,尤其是胸,腰,我昨天开始一天两肝,还吃了固肾安胎丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:23
很伤心,今天在医院求她们打一针2000单位的HCG都不肯打,打瑞白也不肯,还连结果单都没看就说我没翻倍。被医生说的都想哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:59
回复 播星人m1rprr
39.1,比你的还低,但是因为我测出来晚,我还要看翻倍怎样,怀孕的感觉都还有,尤其是胸,腰,我昨天开始一天两肝,还吃了固肾安胎丸。
加油,我们都一定会好好翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:11
回复 播星人m1rprr
很伤心,今天在医院求她们打一针2000单位的HCG都不肯打,打瑞白也不肯,还连结果单都没看就说我没翻倍。被医生说的都想哭了。
亲,你在哪个医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:46
我11天血值10.36....... 后面你几天翻倍了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 05:41
回复 好远连连好孕连连
我11天血值10.36....... 后面你几天翻倍了?
第一次间隔1天翻了1倍,第二次间隔两天翻了5倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:45
我的今天不行了,从昨天开始测试纸就弱了,今天几乎只有一点点印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:56
这么明显血值怎么感觉低~我都怕怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:05
回复 播星人kwly6p
这么明显血值怎么感觉低~我都怕怕了
我不是大卫,大卫的印很浅也有一百。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 13:07
第一次间隔1天翻了1倍,第二次间隔两天翻了5倍
亲爱的你现在血值多少了,写写记录分享一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 13:10
回复 好远连连好孕连连
亲爱的你现在血值多少了,写写记录分享一下啊
现在没有再测了呢,所以不知道了
点击查看全文