要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们我是9月22号移植的,今天

725931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我是9月22号移植的,今天去抽血了才114,血直太低了,有经验的亲们我想问问我还有希望没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:47
去医院保胎呀,也许还有希望呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:53
第几天试纸测到的??颜色怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 13:57
我132成功了
点击查看全文
w1552431985244 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:06
回复 泡小铺
去医院保胎呀,也许还有希望呢
医生说让看翻倍,说这还算可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:06
回复 播星人lscc3s
我132成功了
真了吗亲,我现在感觉很失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 15:07
可以的我14天才59,第九天我24.7第十一天12.7当时都绝望了,后来14天59,18天296.5,今天去测1284.4,医生说挺好的,让我50天一超,因为各方面的影响只能和自己比,和我一起的都上千上万了,和别人比,是没有意义的,所以要保持好心情,对于保胎,我觉得有的人能成功,有的人不一定成功,所以我才选择的顺其自然,如果实在不放心可以去保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:37
回复 w1564351559473
可以的我14天才59,第九天我24.7第十一天12.7当时都绝望了,后来14天59,18天296.5,今天去测1284.4,医生说挺好的,让我50天一超,因为各方面的影响只能和自己比,和我一起的都上千上万了,和别人比,是没有意义的,所以要保持好心情,对于保胎,我觉得有的人能成功,有的人不一定成功,所以我才选择的顺其自然,如果实在不放心可以去保胎
医生没说让保,她说还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:38
你在那个医院了亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 17:28
有希望,只要翻倍还可以就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:24
回复 希望顺利加油猪宝宝
我是囊胚感觉这个血直有点太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:16
回复 w1552431985244
我是囊胚感觉这个血直有点太低了
只要翻倍就没事。不管高低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:25
回复 希望顺利加油猪宝宝
我是前两天试纸还红,今天一测有点看不到了,我今天就12天了,真的怕生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:47
我14天也才107,医生就说怀了,又继续开了14天的药,让14天后再去检查,也没让隔天查翻倍什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:54
回复 w1568946474955
我14天也才107,医生就说怀了,又继续开了14天的药,让14天后再去检查,也没让隔天查翻倍什么的
那你现在i怎么样了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:57
回复 李家儿女
第几天试纸测到的??颜色怎样?
前几天色还可以,今天就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:11
回复 w1552431985244
我是前两天试纸还红,今天一测有点看不到了,我今天就12天了,真的怕生化了
有的时候是试纸的原因,建议明天早上用晨尿测测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:57
回复 w1568946474955
不知道呢 也没去查翻倍  顺其自然吧  医生怎么说我们就怎么做  是你的跑不掉  不是你的求不来  我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:08
亲,你怎么保胎的?
我冻胚14天才156.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:45
你这个可能是原本两个胚胎着床了,有一个中途失败了,才降,其中一个成功长起来了。
点击查看全文