要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十四天29.58,15天39.1,18天23.64。哭的稀里哗啦后试纸却加深明显了。

1873930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢,输卵管积水
医院: 广西医科大学第三附属医院
昨天从医院回来后坚强了一段时间,晚上也不打算吃药了。晚上老公不接电话,说做最后一次就不再做了。这不就是再不成就离婚的意思,结果哭的稀里哗啦的,想着这么激动我的宝宝应该降到没有了,结果一测试纸加深了,今天再测加深更明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:26
坚持啊,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:39
你输卵管积水没有处理移植的吗
点击查看全文
播星人m1rprr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:44
回复 湖南菊子
你输卵管积水没有处理移植的吗
处理了,没有积水了,做了积水抽液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:10
测一块钱的很弱,测10块钱的海诺又这么深,你们相信吗?这么深竟然数值只有40左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 12:46
回复 播星人m1rprr
测一块钱的很弱,测10块钱的海诺又这么深,你们相信吗?这么深竟然数值只有40左右。
[图片]
亲,去医院再查一下血值,可能上升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:11
回复 播星人ev1fkb
亲,去医院再查一下血值,可能上升了
明天再去抽血测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:22
虽然这次宝宝着床晚发育慢,但是宝宝真的很坚强,一般生化很快就测不到印了,可宝宝却很坚强舍不得离开妈妈肚子,这么多天了试纸怎么测都还测的出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:51
虽然这次宝宝着床晚发育慢,但是宝宝真的很坚强,一般生化很快就测不到印了,可宝宝却很坚强舍不得离开妈妈肚子,这么多天了试纸怎么测都还测的出来。
怎么样了,查翻倍了吗?宝宝那么坚强会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:21
第十三天血值28,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:26
回复 w1560565223934
第十三天血值28,怎么办?
看翻倍,能翻的起来就上肝素,HCG,瑞白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:32
回复 接宝贝回家^_^
怎么样了,查翻倍了吗?宝宝那么坚强会没事的
下降了,只是还没出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:03
我感觉你的胚胎还是比我要好点,我也多囊,但是从未养囊成功,冻胚也没着床。下次多运动调理下再试试吧,我感觉你心情太糟糕了,有朋友说针灸挺好的,如果还有囊胚可以移植前试试。加油!我们一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:10
亲亲坚强一点哦,其实我们都难以接受这种结局,因为过程太心酸,但是我们都有当妈妈的权利,给自己信心,我们一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:13
楼楼你好,看你现在帖子现在成功了,恭喜!我准备第五次移植,nk吃药降不下去,免疫保胎医生让移植前后各输半组蛋白,想问下楼楼是移植前输一组好还是听医生的半组半组的输有效果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:40
回复 播星人lposoq
楼楼你好,看你现在帖子现在成功了,恭喜!我准备第五次移植,nk吃药降不下去,免疫保胎医生让移植前后各输半组蛋白,想问下楼楼是移植前输一组好还是听医生的半组半组的输有效果?
我移植前输了一组,测出来后又输了一组,我的医生说要按体重,不然没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:20
我移植前输了一组,测出来后又输了一组,我的医生说要按体重,不然没有效果。
谢谢,我下次去医院了问问医生能不能直接输一组
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:28
亲亲现在生了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:59
回复 w1531208676489
亲亲现在生了么
没有呢,还有两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:54