要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]挑个晴朗的日子,送你离开

1046469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
这一路有欣喜,有心酸。第三次了,不知道前路如何走下去。
2017年初结婚后,查出输卵管堵塞。当时感觉人生都黯淡了。经过再三思量,做了宫腹腔镜输卵管复通。麻药醒后特别疼,但医生说手术很成功。想着下个月就能开始准备怀孕,疼也快乐着。
回家后一直没有动静,每天中药、豆浆各种折腾。终于在10月当上了人生第一次中队长。那种兴奋和喜悦维持了两周,这两周hcg翻倍漂亮,孕酮很好。孕6周去医院B超,医生却告知我异位妊娠,宝宝扎根在右侧输卵管内,已经有了3mm胎芽和稳定的心跳。我的心情一下子跌到谷底,束手无策地站在医生办公室,连哭都忘了。医生给我安排了紧急手术,宫腹腔镜切除右侧输卵管。
2018年,我和家人商量做试管婴儿,一致同意。7月正式开始了试管超长方案。个中滋味就不提了。取卵十个,受精8个,养囊成功4个。10月第一次移植,顺利测红,开奖血值369。于是放心在家保胎,一超孕囊偏小,无卵黄囊胎心胎芽,一周后复查,仍然空孕囊。医生诊断胚胎停止发育,稽留流产。做了药流+清宫术。术中发现宫腔粘连。
2019年1月,做宫腔粘连分离+上环术;4月取环。7月进入冻胚人工周期,在吃药二十多天后移植了冻囊胚两枚。开奖血值788,查了一次翻倍1630,我想着这次一定没问题了。
再次查翻倍就卡了,移植二十天hcg5631。当时就慌了,去医院挂号保胎,医生说预后不太好,但是还是先保着吧。每天黄体酮、肝素、hcg不停地打,一超时有胎心胎芽,但胎心只有78次每分钟。忐忑不安地等到移植40天复查B超,胚芽长了不到一毫米,胎心只有54次每分钟了。
回到家,我淡定地跟老公说这孩子不保了。老公同意,说先养好身体,身体最重要。时间还很长,以后还有机会。
我不知道以后还有没有机会,这几天阴沉沉的。只想找个晴朗的日子,送这孩子离开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:42 | 来自疯狂造人
看的鼻子酸了,唉,能理解楼主失去的心情!建议楼主查一下免疫胎停全套,养好身体,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 09:49 | 来自疯狂造人
我也3次不良孕史了,楼主关注添乱帮公众号,上面有好多战狼级大夫和保胎知识,宝宝一定会来的,只是晚一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 09:54 | 来自疯狂造人
调养好身体接孩子回家
点击查看全文
w1492331198814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Love323

看的鼻子酸了,唉,能理解楼主失去的心情!建议楼主查一下免疫胎停全套,养好身体,宝宝很快就会回来的。
好,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1446182472821

调养好身体接孩子回家
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:04 | 来自疯狂造人
加油!你可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:06
鼻子好酸,为了迎来宝宝,这条路多艰辛只有我们清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:06 | 来自疯狂造人
看得好心酸。不仅身体受三次伤害,心理压力,情绪更令人崩溃。我去年受一次就不小的阴影。说别人容易做自己难。衷心希望你养好身体再接再厉,更有勇气重头再来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人m20h0n

鼻子好酸,为了迎来宝宝,这条路多艰辛只有我们清楚!
是呢,容易怀孕的害怕怀孕,难怀的盼都盼不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 是懿一啊

看得好心酸。不仅身体受三次伤害,心理压力,情绪更令人崩溃。我去年受一次就不小的阴影。说别人容易做自己难。衷心希望你养好身体再接再厉,更有勇气重头再来!
谢谢,真是太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s3031724194

加油!你可以的!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 12:34 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一次中间的心酸崩溃难受真的只有自己能体会,希望你加油坚强,一定会有好宝宝来到你身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 木子青春

我也3次不良孕史了,楼主关注添乱帮公众号,上面有好多战狼级大夫和保胎知识,宝宝一定会来的,只是晚一点
是微信公众号吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 木子青春

是的,你多了解这方面知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 木子青春

是的,你多了解这方面知识
关注了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:48 | 来自疯狂造人
你查子宫动脉阻力没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1568111874175

你查子宫动脉阻力没
查了,正常。但是为了保险还是打肝素、吃阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1568111874175

你查子宫动脉阻力没
楼主你的翻倍咋样 我也在保胎 翻倍不太好 感觉希望好渺茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 07:04 | 来自疯狂造人
看你免疫的药上了,试管前应该双方染色体也查了的,建议做胚胎染色体检查吧,逐一排除才能为下次更好的孕育做准备,加油!
点击查看全文