要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功 大胖小子出生 感恩

752138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
备孕了2.3年,期间夫妻二人中药调理 检查花了不少钱。老公弱精,我月经不调,2018年8月决定试管!现在记录一下这一段路
坐标广东,2018年在广州南方医院开始咨询试管,我的月经从小一直不正常,经常熬夜导致月经两个月来一次,一天就一滴。老公上半年去一个所谓老中医那里调理精子,越调越差,在南方医院检查活力为零,医生说,直接试管吧!不用做什么人工受精之类的了!然后老公也开始在生殖中心男科吃药调理
10月底建档,11月初来了月经,促排开始。因为月经周期长,用的是短方案。具体过程见下图,期间一直上班,只能隔天就跑医院,要抽血就提前一晚在医院附近住酒店,然后第二天下午就回去上班。因为短方案对卵巢刺激过大,所以不能移植现胚,只能等月经来了之后进行人工周期再移植冻胚!取卵之后14天就来了月经,12月26日移植2枚冻胚,其实移植和取卵也不可怕,取卵打麻药,睡醒一觉就完事了,移植我当时很兴奋,也不痛,因为觉得胚胎放进去,我就是妈妈了!移植就10分钟以内,之后我在医院躺了半小时就走路回酒店了,然后下午开车回家。移植后在家躺了7天,其实这几天每天也要出去诊所打黄体酮,期间也在小区和家里走走,基本上躺的时间比较多,但是不能一直躺,一定要走走,躺着容易血栓。移植后4.5天测排卵试纸,有显色,但是早孕试纸白板,一边难过一边安慰自己还早着呢!第7天回单位上班,还坐着工地车去了工地,当时感觉肚子有点刺痛,回去单位厕所偷偷测了一条早孕试纸,秒红!感觉有戏!!下班回家路上在药店买了两条早孕笔,晚上11点测了,两道杠!!人生期待已久的两道杠!!
自从测出来之后每天都好开心,因为我真的成为妈妈了,每次听到别人的怀孕消息都好羡慕;现在也终于轮到我怀孕了!1月2号晚上测到红杠,1月6号回医院官方。1月底回去照一超,两个胚胎都着床成功,但是有一个胚胎没有发育,所以只成了一个,那一个遗憾没有成功,后面一直觉得遗憾,感觉自己没有照顾好他。不过有一个也很感恩了,感谢老天爷的眷顾!
怀孕后一直上班,偶尔还有加班,产检一切顺利,宝宝好乖,没有脐带绕颈,胎位正,羊水好,就是在肚子里面住得太好了,超了预产期一周了还不肯出来!40+4入院,b超估重8.4斤,不敢顺了,决定剖腹,次日下午剖腹产一个小男孩,8.4斤!在剖腹产的时候宝宝出来那一刻忍不住哭了,太感动了,终于看到这个小家伙!谢谢他选择了我,选择我做你的妈妈,妈妈真的好爱你
现在回想一下,其实试管也没有传说的那么恐怖,我还后悔没有早点做试管,可能我现在宝宝都会打酱油了,也不用花了那么多钱去调理。感谢老天爷,感谢南方医院4诊室陈东红教授团队!感谢我的宝宝,希望宝宝健健康康,快高长大,平安喜乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:44 | 来自疯狂造人
要移植的姐妹记得多艾灸,多泡脚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:31 | 来自疯狂造人
二代是吗?接楼主好孕,我也是因为老公弱精去做试管,结果有胎心8周胎停,现在好迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康快乐宝宝!我想问一下楼你是广东什么医院做的试管?费用大概多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:34 | 来自疯狂造人
我备孕三年了,从一开始不明原因怀不上到现在各种毛病。这些年花了好多钱。在广东汕头,咨询医生说试管要十几万,普通家庭,负担不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
不是说取卵不能打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,期待下个月自己也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝来我腹中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 15:42 | 来自疯狂造人
楼主取卵后肚子没有腹水吗?听别人说腹水肚子很胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,我结婚四年一直没怀,也走了很多弯路,不知道怎么办了,你做试管大概花多少钱
点击查看全文