要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求供卵的医院或者靠谱机构坐标武

63845109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求供卵的医院或者靠谱机构 坐标武汉,有知道的朋友麻烦告诉一下 染色体平衡异位,自怀两次流产,检查才发现这个原因,前段时间做了三代也失败了,异常几率太高,医生建议我找供卵的医院或者机构 经历了绝望,度过了一段很难熬的时间,终于还是接受了这个结果 麻烦大家帮帮忙了 谢谢大家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:25
你可以委托医院帮忙找,应该要签保密协议吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄橙子baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:27
回复 Love的结晶体
你可以委托医院帮忙找,应该要签保密协议吧
问了医生了,让我自己去打听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:12
回复 播星人mw0ywz
亲,我从试管前就关注你了,不要放弃,在试一次吧,我也是染色体平衡异位,也是在同剂做的,当时看了陈雯教授和钱坤教授了门诊,陈雯教授说我的成功机率很小,钱坤教授支持我说让我试一下,不试就没有机会,昨天医院通知己经二筛一了,亲给自己一个机会再试一次
我老公听陈雯说我再做可能也会是一样的结果,他怕我再做了也伤身体,结果又还是失败,不想再让我去做了,本来我这个月是打算去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:50
回复 2777300540
抱抱楼主/ 我给你推荐一家吧 你可以实际去看一下
我其实最想找武汉本地的医院,也方便一点,找不到就考虑外地或者国外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:31
我知道有机构可以提供
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:40 | 来自疯狂造人
我也准备走试管这条路了
点击查看全文
w1569239335977 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:30
回复 w1554298463137
我也准备走试管这条路了
嗯,早点做成功率也会高一点,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:59
我也要做第三代了,遗传病,前两天刚做完基因检测,在等报告,拿了报告就开始体检了,医生说我这种单基因遗传病成功几率还是比较大的,希望会有好结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:14
回复 w1569239335977
我是卵巢早衰,医生也建议供卵,你选好医院了吗?
还没呢,还在打听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:15
回复 播星人cpfpnn
我也要做第三代了,遗传病,前两天刚做完基因检测,在等报告,拿了报告就开始体检了,医生说我这种单基因遗传病成功几率还是比较大的,希望会有好结果吧
祝好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 03:20 | 来自疯狂造人
真的不再给自己一次机会了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:27
我知道医院和机构,看你需要过来了解一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:36
我想问一下是不是试管前期查的那个染色体是不是查不出来问题,我也也是两次不成功,不知道什么原因,染色体刚开始说是没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:37
我也早衰,是不是早衰没救了。我都失败两次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:00
我有朋友在做这一行,有需要可以私聊我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:22
我最命苦,卵巢早衰,没卵子!还子宫小!没月经!这种压力谁知道
点击查看全文