要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天,正准备去复查验血和

1028320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天,正准备去复查验血和做b超看孕囊,结果21天凌晨就出鲜血和血块,到医院抽血,雌二醇和孕酮都长了,但hcg没有完成翻倍,做内检阴超大夫说是在宫内,但宫内也只是有个小暗区,又有一个大夫下午做内检查找出血点,说是宫腔内有个息肉,息肉是出血点,医生说还是尽量保保胎,还是按之前的用药,口服黄体酮胶囊和地屈孕酮,打黄体酮针40mg和肝素1支,7天后去复查! 回来的这几天还是有出血,但少了很多,但每天早上晨尿的时候还是会有小块的血块流出来,搞得我现在都不敢去撒尿啦! 宝宝,妈妈能有你真的太不容易,妈妈也绝不会轻易放弃你的,你也要和妈妈一起加油,好不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:25
加油,听这个故事特别像我家老大,放心吧,没事,过一个星期什么都有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 15:28
回复 播星人5o0hl3
加油,听这个故事特别像我家老大,放心吧,没事,过一个星期什么都有了
但愿吧老四!哪怕用我10年的寿命来换取宝宝的平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:35
伟大的妈妈,会好起来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:37
回复 期待猪宝宝健康到来
但愿吧老四!哪怕用我10年的寿命来换取宝宝的平安健康!
不用十年,只要宝宝和我们有缘分,不管前期多么艰难,多少个难,往后会一路畅通的,我们一定会顺顺利利剩下一个健健康康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 15:43
回复 播星人xvetmt
伟大的妈妈,会好起来的,加油
一起加油!我们都不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:46
我跟你一样,但是我hcg太低,不一样的是我这里的医生没有让做B超或阴超,更没帮着找出血点,你是幸运的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:48
回复 播星人2hqr2j
我跟你一样,但是我hcg太低,不一样的是我这里的医生没有让做B超或阴超,更没帮着找出血点,你是幸运的,加油
我的也是hcg低,21天查才2400多点,虽说是找到出血点说是息肉,但这两天了还是有少量出血!现在是在努力保胎中,尽人事,听天命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:29
我的也是hcg低,21天查才2400多点,虽说是找到出血点说是息肉,但这两天了还是有少量出血!现在是在努力保胎中,尽人事,听天命吧
我明天也去查翻倍去,我是不抱希望了,就是已经自己流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 10:34
我明天也去查翻倍去,我是不抱希望了,就是已经自己流掉了
今天去复查结果怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:01
今天去复查结果怎么样了?
血值降了,生化了,确定没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 11:27
血值降了,生化了,确定没有了
只是验了血,有没有做b超再看看啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:13
只是验了血,有没有做b超再看看啊?
做了阴超什么都没有,医生说停药,一周后当地查血恢复正常了就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 13:54
我也有这种担心,周五也要去复查了,不知道迎接我的将会是什么个情况!
你也别难过,生化总比胎停要强,生化不用管它,而胎停就会面临药流或者人流,我担心的就是这种…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:32
我也有这种担心,周五也要去复查了,不知道迎接我的将会是什么个情况!
你也别难过,生化总比胎停要强,生化不用管它,而胎停就会面临药流或者人流,我担心的就是这种…
嗯嗯,也算是个好的结果吧,知道再次解冻移植还要准备多少钱吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 15:04
嗯嗯,也算是个好的结果吧,知道再次解冻移植还要准备多少钱吗?
我们这边是需要打些天的绒促,相当于把体内的基础卵泡催熟再排出,排出后再次移植当天费用三千多不到四千吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:01
我们这边是需要打些天的绒促,相当于把体内的基础卵泡催熟再排出,排出后再次移植当天费用三千多不到四千吧
哦,还要打针啊,我今天没具体问到打算在做的时候去详细问问吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:56
加油!一切都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 19:56
回复 w1456152887749
加油!一切都会好的!
但愿吧!过几天去复查,希望她还在,健健康康的在!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 17:37
哦,还要打针啊,我今天没具体问到打算在做的时候去详细问问吧
今天一超,确定了胎停育……
点击查看全文