要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于过来检查身体,了解了一

274314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于过来检查身体,了解了一下自身情况,还是选择试管吧! 37岁了,属于大龄,不太适合做人工授精,成功率只有10%到15%,感觉自己的年龄拖不了那么久。 有哪些小姐姐们,是在深圳中山生殖做的?这家医院好不好呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:29
AMH和基础卵泡大概多少呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 08:03
我不甘心试管,38岁两次人授,不过也没成功,不过也不后悔,不试过怎么知道。
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:27
回复 优可恩乌克兰
AMH和基础卵泡大概多少呢?
阴超结果,医生说我这个年龄37岁高龄,这份报告还是可以。其他的我也不太懂,就做了一系列的检查,要十几天后才出结果
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:33
回复 悠然山下
我不甘心试管,38岁两次人授,不过也没成功,不过也不后悔,不试过怎么知道。
失败了两次,现在打算要做试管吗?我们刚开始也是打算想做人授,可是成功率太低,而且我的年龄比较大,再拖下去,身体会更承受不住。
我老公精子的活动力也不太好,但可以尝试人授。我就想既然有问题,那就否决吧!直接进入试管。而且如果要做人授,还要做输卵管检查,我有点怕痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 13:55
回复 水心月
阴超结果,医生说我这个年龄37岁高龄,这份报告还是可以。其他的我也不太懂,就做了一系列的检查,要十几天后才出结果
[图片]
基础卵泡挺多的,这个年龄比好多年轻的都好。没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:32
我也在这家医院做的,从促排到取卵到宫腔镜,已经历时快2个月了,还在等CD138的结果,这家医院蛮好的,很专业
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:33
回复 w1491830087191
我也在这家医院做的,从促排到取卵到宫腔镜,已经历时快2个月了,还在等CD138的结果,这家医院蛮好的,很专业
听你这样说,信心增加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 水心月

失败了两次,现在打算要做试管吗?我们刚开始也是打算想做人授,可是成功率太低,而且我的年龄比较大,再拖下去,身体会更承受不住。

我老公精子的活动力也不太好,但可以尝试人授。我就想既然有问题,那就否决吧!直接进入试管。而且如果要做人授,还要做输卵管检查,我有点怕痛。
已经转试管了,降调中,我只想尝试一下,不成功果断转阿。
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 01:55
回复 ss10303888
基础卵泡挺多的,这个年龄比好多年轻的都好。没问题的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 01:57
回复 悠然山下
就是怕失败,所以直接跳到试管了,希望大家好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 水心月

嗯嗯,谢谢!
看了你的帖子,觉得你人工授精比试管更适合你呀,试管是女性有问题,人工授精是男方有问题。如果你没问题老公精子也好只是不能同房的话,人工授精成功率非常高啊。
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:50
回复 ss10303888
看了你的帖子,觉得你人工授精比试管更适合你呀,试管是女性有问题,人工授精是男方有问题。如果你没问题老公精子也好只是不能同房的话,人工授精成功率非常高啊。
谢谢你的意见,可是我的年纪真的等不了了,年龄越大,卵巢功能就越差,怕生出来的小孩有问题,选择试管,考虑到它有筛选这一环节。
我老公一直说为我好,一直拖着不生二胎,感觉他非常不懂事,他不懂女人的身体承受不了这么多,就因为闹过之后,他比较清醒的,才肯陪我尝试。
点击查看全文
水心月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:52
回复 悠然山下
刚接触试管,降调,是不是就是打针呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 18:46 | 来自疯狂造人
回复 水心月

谢谢你的意见,可是我的年纪真的等不了了,年龄越大,卵巢功能就越差,怕生出来的小孩有问题,选择试管,考虑到它有筛选这一环节。

我老公一直说为我好,一直拖着不生二胎,感觉他非常不懂事,他不懂女人的身体承受不了这么多,就因为闹过之后,他比较清醒的,才肯陪我尝试。
嗯嗯,不过我看你基础卵泡挺好的比很多年轻人还好卵巢功能应该不错。加油!
点击查看全文