要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植又生化了,第一次说是

74628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植又生化了,第一次说是质量不好,第二次移植两枚优质囊胚又是刚着床就生化,而且每次都是刚着床就生化,就不是偶然了吧,两次血值都没有超过100过,第二次还用了保胎的,两天后复查hcg一样降下来,有没有跟我类似的姐妹啊?是不是得查免疫抗体还有宫腔镜啊?这次必须大查了,哎,真是来去匆匆,今天一早起来不用打针吃药反而觉得心里空空的,希望两个宝宝投胎去别的妈妈那里健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:56
去查封闭抗体吧,治疗后就不会生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536322985411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:58
回复 霖霖妈备孕二胎
去查封闭抗体吧,治疗后就不会生化了
嗯嗯,这次月经干净就去把免疫抗体都查一遍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:12
免疫查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:38
回复 w1565161795540
免疫查一下吧
嗯嗯,这次都会查的,宫腔镜也查一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:54
我第一次移植生化了,在愁下次移植要做哪些准备?不敢冒险啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:53
回复 播星人z5ad5n
我第一次移植生化了,在愁下次移植要做哪些准备?不敢冒险啊
还是检查一下吧,第一次医生也说是偶然,可第二次我还是同样的情况,后悔第一次失败后查下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:08
回复 播星人phsb8b
我第一次囊胚四百多还是生化了,这次每天都在煎熬中度过,哎…
我看你是孕酮低,医生不开药自己要重视啊,我这次生化可能也是一开始就孕酮低的缘故,移植后一直肚子坠痛,以为正常的姨妈反应,第八天去抽血发现孕酮和hcg都低就加了黄体酮胶囊吃,吃完第二天开始肚子就不坠痛了,可惜血值还是下降了没保住,估计我去抽血的时候孕酮和hcg已经是下降了,下次移植我也得重视起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 07:45
回复 播星人phsb8b
我第一次囊胚四百多还是生化了,这次每天都在煎熬中度过,哎…
我囊胚371生化
点击查看全文