要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促两移终迎来中队长

1255341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 重庆市妇幼保健院
2019年1月正式踏入妇幼保健院,跟我预想的完全不同。我没想到这么多人,简直比一般医院人还多。办了卡,挂了一个门诊医生。开了很多检查,由于我是非月经期间去的,所以只查了非月经期间的检查。我老公挂男科号,男科医生也给他开了很多检查。
第一次就这样结束了,过十多天又去拿结果给医生看,又开检查。给我开了输卵管造影。告知我两个月后再来。我当时真的好失望,因为当时是2月份,2个月后就是4月份了。我不甘心3月份去了,医生一样的说法。我又回去了。
4月上来又检查,一切都好。开始等月经来第二天抽血查激素,5月7号月经第二天抽血激素不过关,叫9号又去。我9号又去抽血激素合格下午进周。长方案。降调18天,再回医院。可以在家里自己打针,降调结束回医院打促排针。
促排10天,其中前几天可以几天去抽血打b超,后面几天每天去抽血打b超。直到可以打夜针。我6月8号取卵,4枚。11号移植鲜胚1个,很可惜,取了4个只配起1个。然后我休息了两天就回家了。回去第8天测验孕棒白板。当时就知道失败了。但是不死心,24号回院官方失败,忍不住嚎啕大哭,心中委屈难过一发不可收拾。觉得我是世界上最可怜的人。
至此已经花费6万元,因为我对药物吸收不好,促排用了比别人多两倍的费用。但是结果让我不能接受。回去难过了好久迟迟不能走出来。家中所有人都很难过,但是没有人怪我。和老公商量后准备再做一次,成不成以后都不做了。人受罪,钱也没了。我休息2个月后8月21号再去返院进行第2周期体检。
还好,很多检查都没过期,所以我很快再次进周。这次方案为拮抗剂方案。不降调,直接促排。可能太紧张,月经推迟21天才来。9月23号月经第三天开始促排。这次用果纳芬225每天打针。促排9天卵泡13个,第十天打夜针,4号取卵,(两次取卵经历告诉大家回去多喝开水,多尿尿,忌辛辣刺激生冷食物。第一天一定要躺好)。8个7号听结果,胚胎4个,可以放鲜2个。冻胚2个。休息两天10号坐卧铺回家。10月16号鲜胚移植第10天测到中队长。
那一刻喜极而泣,一瞬间欣喜万分。至此,我已花费10万多。感谢上天垂怜,感谢送子娘娘。也许这一路经历是上天注定考验,万幸我们都坚持下来了。所以各位朋友,遇到挫折别放弃。风雨后见彩虹。一定要坚持!其中太多经历无法言语形容,一切不容易最终都将值得。如果有想了解试管婴儿的朋友可以私信我。我知道的都会告诉你们。附第10天血值和验孕试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:26
恭喜楼楼,如愿以偿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

曾家小闺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:25
回复 w1564036095345
恭喜楼楼,如愿以偿
谢谢亲亲祝福。祝你也心想事成!
点击查看全文
曾家小闺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:04
回复 w1564036095345
恭喜楼楼,如愿以偿
第12天晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:05
回复 曾家小闺女
第12天晨尿
[图片]
妥了,去抽血官方
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 12:21
恭喜恭喜,顺利安产…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:22
你移植多少天就测出来了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:22
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:23
正能量,恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:23
恭喜好孕,接好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 12:24
恭喜恭喜,接好孕唷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:27
真好,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:28
恭喜恭喜,我也想试管,这一路很艰难,时间会很长吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:39
恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:14
恭喜接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:18
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:22
恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:46
拮抗剂方案可以移植鲜肧吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:59
深深的祝福,一起加油!希望我们的宝贝都能够平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:12
恭喜楼主
点击查看全文