要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们移植成功后多久可以停吃泼尼

6597620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们移植成功后多久可以停吃泼尼松(强的松)今天百度了下是挺有争议的药孕妇不宜?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:46
移植后只有打黄体啊,没给吃过药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:54
这个药我从移植前一天开始吃,共吃了5天,每天2片
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:55
回复 播星人872y4x
这个药我从移植前一天开始吃,共吃了5天,每天2片
吃五天就不吃了吗,直接停掉拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:58
移植前7天开始吃,吃到移植后一超停药
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:59
回复 湘小妞
移植前7天开始吃,吃到移植后一超停药
一天吃两颗吗,因为我移植医生没让吃,保胎医生开给我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:03
你这中间去别的医院验过血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:03
移植后为啥还要吃强的松啊?那个不是治抗卵巢抗体的吗?抗卵巢抗体阳性就是难以胚胎受精吧?移植的胚胎肯定都已经受精了,所以,移植后为啥还要吃强的松?
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:04
回复 w1564297068948
没有,要么12.14.16要么14.16.18复查上万就不用再查了
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:07
回复 小狗丹妮
移植后为啥还要吃强的松啊?那个不是治抗卵巢抗体的吗?抗卵巢抗体阳性就是难以胚胎受精吧?移植的胚胎肯定都已经受精了,所以,移植后为啥还要吃强的松?
我看见我们医院试管医生有给别人开说是帮助母体接受胚胎的。。我是保胎医生给我开的,测出来之后就想停掉了不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:09
你的保胎药是当时医院开你的吗   我看你试纸双杠都好红,血值一定棒棒哒。
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:11
没有,我自己找我们这一个中医开的中药,移植当天开始喝,也是仁济认识的好孕的朋友介绍的,然后还给我开了泼尼松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:13
没吃过那种药呢?我们这边好像都没有用那个药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:30
回复 蕊蕊快来
一天吃两颗吗,因为我移植医生没让吃,保胎医生开给我的
泼尼松早晚各一颗,强的松我没吃过,我吃的是阿司匹林和泼尼松
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:31
回复 湘小妞
泼尼松早晚各一颗,强的松我没吃过,我吃的是阿司匹林和泼尼松
泼尼松就是强的松,同一种小白片,你吃到啥时候停,我也吃阿司匹林和泼尼松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:45
我的吃到移植后12天,鲜胚14天,每天早上一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:48
每个人的身体状况不一样,这个没法对比,听医生的话就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:53
回复 蕊蕊快来
泼尼松就是强的松,同一种小白片,你吃到啥时候停,我也吃阿司匹林和泼尼松
移植后28天做完一超医生让停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:40
移植21天的时候医生让停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:48
大夫让我每早一片。今天第一次验血后,还是让继续吃,再吃2周去医院。
点击查看全文