要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh值0.39,卵巢早衰有没

25121141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh值0.39,卵巢早衰有没有卵巢早衰的姐妹,试管成功了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:04
我0.26,上次就取一个,还没配成,明后天又得去医院,继续促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:26
回复 播星人ch1yan
我0.26,上次就取一个,还没配成,明后天又得去医院,继续促排了
我取卵2次,每次都配成一个,第一次移植了,这一次都不敢移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:27
回复 播星人dd5cfw
还有机会的。。。。。。
诶,不知道行不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:29
我0.47取2配2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:06
你多大年龄?我34,AMH 0.51,取了2个,配了一个优胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 06:56
回复 山头角
你多大年龄?我34,AMH 0.51,取了2个,配了一个优胚。
我上半年0.5的值,基础乱跑四五个,现在就0.26,就两个卵泡了,质量还不好配不成,我28岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 06:58
我2.3试管中,我是自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 06:59
回复 山头角
你是什么方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:00
我卵巢早衰,医生让用的自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:01
不必太担心 我卵巢也早衰了,试管成功了已经50天了,建议你做囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:31
我第一次取卵失败了,下次继续促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:35
回复 播星人e5qh2o
不必太担心 我卵巢也早衰了,试管成功了已经50天了,建议你做囊胚
太好了,正能量啊,我就一个养不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:36
回复 播星人lj1wbv
我2.3试管中,我是自然周期
你还是高一些,不算早衰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:36
回复 播星人vwijex
我0.47取2配2
那也不错,配成的成功率很高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:37
回复 播星人lj1wbv
我卵巢早衰,医生让用的自然周期
我也是自然周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:38
回复 w1571196627701
我第一次取卵失败了,下次继续促排
艰辛的道路,我第二次促排了,很快要第三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:39
回复 山头角
有优质胚胎就好,移植成功率会高些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:54
回复 叮当猫快快来
我也是一个卵泡 之前就直接做了没怀,这次我选择了养囊,以上还说我就一个你还要养,我坚决要这么做结果成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:56
回复 叮当猫快快来
所以一个也不要怕,你说如果胚胎不行移进去也没用,反而更多花钱,所以我就决定一个也养
点击查看全文