要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量:试管一次性成功38+1足月剖龙凤胎宝宝 母婴同室

167426337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,巧克力囊肿
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
背景:老公少精症 我自己有巧克力囊肿 结婚两年一直没有怀孕 老公的少精症特别严重 检查出来精子几乎是零,自己怀比较难 欧阳医生建议试管 考虑到都是30岁的人啦 不想折腾 所以下定决心走试管这条路!花费大概10W上下 没有具体算,没有包括孕检和后期保胎的钱! 
流水:10月5日剖龙凤胎宝宝姐姐5斤,弟弟5斤2两 凑了一个好字!母婴同室都没有进保温箱!这一路走来自己应该是很幸运的 经历了两次保胎 第一次是因为宫颈长度变短第二次是胎头下降宫颈管内 很幸运的是稳稳的坚持到了足月,因为相信他们在肚子里面能感应到,所以每天都告诉宝宝要在妈妈肚子里面坚持下去
自己心态一直很好,从刚开始的促排到取卵到移植到在家休息 都是正常人的心态 正常人的生活。有紧张有担心过 自己都可以很好的调节 移植当天要憋尿 我记得自己憋的太狠了整个人都在发抖 跑洗手间去了三次 每次也只敢尿掉一点 到自己进实验室的时候 一直催医生尽量快点 胚胎放进去以后 被推进休息室说要躺15分钟才能下床 我实在是憋不住了 直接就下床去洗手间了也没有当回事,就这样回家了。 
整个孕期最不舒心的说起来应该就是婆婆,说是来照顾我帮我做饭吃但是饭菜没有按我口味 油盐很重 菜经常重样的做 洗碗不用洗洁剂 吃的我一点胃口都没有 说了几百次 甘油三酯偏高 不能油腻也没有太大改变 孕中期如果是单胞胎是最安全舒服的时候 但是对于双胞胎却是最危险的时候 几乎所有双胞胎宫颈变短都在这个时候我也不另外 
这个时候婆婆说要回老家晒鞋子因为鞋子好久不穿起霉了 那就回吧 老公每天都要上班 我就自己做了一个礼拜的饭菜 自己一个礼拜复查一次B超检查宫颈长度 之前一直都很好都有3.3左右 这次突然降到2.5医生叫我立马住院 容易早产我慌了 赶紧打电话给老公一直哭 然后我婆婆又来了 住院后饭菜几乎没有咸过了油也不腻了 在医院住了差不多半个月 挂硫酸镁抑制宫缩 屁股打地塞米松预防早产促进宝宝发育 D2聚体高打肝素怕血栓 出院后除了吃喝拉撒之外一直躺 
因为婆婆饭菜搞的实在不合我口味 说了又不听 没办法 我叫妈妈过来照顾我 整个日子真的过的不要太好 每天都会问我想吃什么 油盐按我口味 自己妈妈真的日子过的很舒心 才有了后面两个宝宝都上5斤的体重 省了一笔巨款!10月5号剖宫产5天出院 出院后妈妈 婆婆一起照顾我和两个宝宝 我妈买菜做饭搞卫生 婆婆照顾宝宝 中间又发生很多锁事:比如:宝宝把臭臭拉到包被上面 婆婆不洗 就摊开放凳子上导致很多被子上黄黄的一块 我妈根本洗不掉 后面又说要给宝宝睡枕头 说要给宝宝捏鼻子 之前在医院给宝宝盖太多导致宝宝湿疹 回家以后还是不改还是要盖很多 固执的以为自己带小孩多厉害等等等 还说照顾宝宝不是她奶奶的事情是外婆的事情 等等等 13号的时候婆婆说要回去种菜 哈哈哈种菜到现在我出月子了再也没有来过了。 
本来是想和大家分享一次性成功正能量的 说着说着就变婆婆吐槽大会了 婆婆这个物种真厉害也不知道婆婆这个关系存在的意义在哪里? 大家可以翻翻我以前的帖子一路走来我都有发帖希望可以帮到大家!最后附上两个宝贝的照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:17
恭喜!我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:33
我想问下楼主多少周查出宫颈25,后面出院后有没有长回去,生活一直以躺为主吗?还有后面这次保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:54
回复 w1492599277505
我想问下楼主多少周查出宫颈25,后面出院后有没有长回去,生活一直以躺为主吗?还有后面这次保胎?
26周检查宫颈变短后就一直靠躺  除了吃饭上厕所洗澡 每天都躺着 宫颈没有变长但是躺着的话宫颈就不会受力 第二次保胎是因为内口开了胎头下降宫颈管内 我一直都没有明显宫缩 后期宫颈就一直是2.5上下左右 因为后期受力的点不在宫颈了 也不用担心宫颈变短了 你可以看我以前发的贴子 都有写
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:55
回复 宝宝!你若安好便是晴天
恭喜!我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
传你好运 希望大家都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:09
稳接孕期所有检查顺利通过,宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:29
恭喜宝妈~接龙凤胎宝宝平安健康足月报道!想问下宫颈检查是你要求的,还是B超的时候医生自己看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:19
回复 宝宝!你若安好便是晴天
谢谢楼主你的吉言哦!我接到你的好运了!一定会顺顺利利的啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:43
回复 爱妮妈咪
恭喜宝妈~接龙凤胎宝宝平安健康足月报道!想问下宫颈检查是你要求的,还是B超的时候医生自己看的?
很多医院的医生不重视宫颈长度 你要自己要求哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:21
接楼主好孕!一次成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:23
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:24
亲恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:25
恭喜接腹中双胎健康平安足月出生我看到过好几个双胎分享检查宫颈管长度的,我产检的医院从来没有要求过,看到你的分享,我也想去查一下了!是做阴超查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:55
接足月龙凤胎宝宝顺利健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:19
接楼主足月生双胎宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:57
楼主在哪个医院,哪个医生看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:03
回复 播星人irce9q
楼主在哪个医院,哪个医生看的
省妇幼 专看双胞胎的陈颖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:16
多少周的时候看宫颈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:56
回复 播星人nx9khx
多少周的时候看宫颈呀
孕中期就要每一个礼拜检查一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:57
回复 北柠妈咪
恭喜接腹中双胎健康平安足月出生我看到过好几个双胎分享检查宫颈管长度的,我产检的医院从来没有要求过,看到你的分享,我也想去查一下了!是做阴超查吗?
阴超 .....双胞胎宫颈长度一定要重视!!!
点击查看全文