要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹们有没有和我同样情况

35257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的姐妹们 有没有和我同样情况 取卵10来个 受精正常但是无胚胎 胚胎都在2.3天就停止分裂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 22:10
我就是这样的,两次了,都没有配成胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:23
我也是,每次取完医生都说取的不错,结果到了第三天看胚胎,都是四级废胎,无效胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:23
我现在在喝日本的蒲公英茶
点击查看全文
播星人ppu414 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:47
回复 播星人7zmo77
我也是,每次取完医生都说取的不错,结果到了第三天看胚胎,都是四级废胎,无效胚胎
你打算怎么办 医生有说什么原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 08:29
回复 張.Ma
我就是这样的,两次了,都没有配成胚胎
你的什么问题去做试管的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 08:59
我第一次促排取10个第三天医生就告诉我我卵有问题,形状很奇怪最后配成胚胎2个虽然移植了但是也未着床。当时医生说可能下次换个方案就好了,也可能我卵本身就有问题。后来隔了一年换了个医院,促排之前跟医生说了一下我的情况,主任给我选了超长方案,让我可以吃上ve和亚麻籽胶囊。这期间自己也查阅如何提高卵子质量,多喝豆浆牛奶多吃高蛋白,促排期间经常跑医院住酒店每天也要保证自己吃4个鸡蛋。最后取了18个卵配成囊胚6个。医生也没说我卵有问题,我还多次询问 医生说挺正常的取的不少,配成的胚胎也都是最好的囊胚了。值得一提的是第一次促排我和老公吵架我去新房子住了两天只两天,不知道那两天和后来卵有问题有无关联。所以饮食 环境对卵子质量都挺重要的。加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:13
回复 孙点点1126
我第一次促排取10个第三天医生就告诉我我卵有问题,形状很奇怪最后配成胚胎2个虽然移植了但是也未着床。当时医生说可能下次换个方案就好了,也可能我卵本身就有问题。后来隔了一年换了个医院,促排之前跟医生说了一下我的情况,主任给我选了超长方案,让我可以吃上ve和亚麻籽胶囊。这期间自己也查阅如何提高卵子质量,多喝豆浆牛奶多吃高蛋白,促排期间经常跑医院住酒店每天也要保证自己吃4个鸡蛋。最后取了18个卵配成囊胚...
可能医院的技术和促排方案有关系
点击查看全文