要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月24号移植好孕的姐妹们,

436419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月24号移植好孕的姐妹们,你们怎么样了?都有孕反了吗?为什么我到现在还是能吃能喝能睡,什么感觉都没有,第十四天抽过血过后再也没有检查过,医生也说直接等一超就好,但是我一起移植的姐妹有的已经有孕反了,然后我这老母亲的心就开始紧了,老是会想着是不是长的不好,又或者是不是有什么问题,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:21
我比你晚一天移植,也是没有任何反应,能吃能睡的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:26
我比你晚两天,也是没感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:30
同天移植的,就是胸偶尔涨,每天困,明天去一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:34
孕反折磨快崩溃了。、好羡慕你们没有感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:35
比你晚两天,一点恶心想吐的感觉都没有,能吃能睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:36
一般五周开始会有反应吧。反正我是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:05
同天,能吃能喝,而且是特别能吃,除了胸胀没别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:19
同天移植,目前跟你一样!!!能吃能睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:50
回复 只求顺顺利利
哈哈,我也是26,目前没有孕反,除了尿频胸涨
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:58
回复 播星人trfcvu
这么早吗?医生叫我25号左右才去呢
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:59
回复 播星人yszz0i
同天,能吃能喝,而且是特别能吃,除了胸胀没别的
看你们一样我就放心多了
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:00
回复 左左哒
孕反折磨快崩溃了。、好羡慕你们没有感觉的
加油,想想宝宝的来之不易,会挺过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:18
我是胃翻,干呕。吐酸水24号移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 21:54
屁股最痛 每天打针,屁股太痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 22:04
同天移植,经常打嗝,不怎么能吃东西,其他没啥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 01:17
回复 播星人trfcvu
我也不知道,我开始以为是那医生算错了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 03:47
回复 只求顺顺利利
我也是,和我一天移植的姐妹说,恶心,想吐。我就没啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:49
我23号移植的,也是抽血后等着1超,啥反应都没有,医生说只要没有肚子痛和流血就等着1超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 23:20
10月24移植,目前只有胸涨
点击查看全文