要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排10天,我是供精,昨天

50395147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排10天,我是供精,昨天下午住院了后天取卵,老公要离婚,他是无精症,卵取不了啦,怎么办,7个大卵,他不签字我取不了,大家帮忙想下办法,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:30
好难好难好难好难好nan
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551721922344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:31
回复 w1573695836587
好难好难好难好难好nan
难过,遇到渣男了,没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:39
是你想要孩子吗,很多男人估计都不会同意供精吧,我们建档签字时对没有精子是否同意使用精子库的精子这一项,我们俩都毫不犹豫的选的不同意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:42
他要离婚,你还供精生孩子干嘛,他自己有问题都这样……你图什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:46
医院能不能冻卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:46
回复 馨妞弟弟
医院能不能冻卵
他不签字,卵不给取,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:47
回复 2019期待宝宝的到来
他要离婚,你还供精生孩子干嘛,他自己有问题都这样……你图什么呢
我促排10天他才说的,开始说我也不会做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:54
真是的,一点不负责任!伤害人吗?他自己那样子还这样办事情的!跟他商量先让取卵吧!卵已经促排起来了不取应该也不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:02
回复 小老虎快快来!
真是的,一点不负责任!伤害人吗?他自己那样子还这样办事情的!跟他商量先让取卵吧!卵已经促排起来了不取应该也不好!
商量不起来了,他已经厉害这个城市了,一切交给医生了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:05
太没责任心了,真是不考虑别人的感受,和这种人没法沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:06
太没责任心了,真是不考虑别人的感受,和这种人没法沟通
无奈……他爸他妈他已经全部拉黑我,没有联系方式了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:18
难搞哦,除非你果断和他拿证又能立马找到一个填坑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:19
回复 播星人coxpmx
立马找医院也不能用啊,都是他的档案,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:20
离婚是必须的……这种人妈宝男,好不了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:29
那就好好跟医生商量吧!带上你的家属看能给你取不?这种人趁早离开了!坏事逼好事以后你会遇到更好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:38
早干嘛去了,到这种地步了他才不签字,你还这样他就离开了,不管你了吗?怎么能这样啊,要是不愿意一开始就别同意走这条路啊,要不是心疼钱,这样对你身体很不好啊,他都不考虑吗?这婚必须跟他离,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:43
他为什么离婚呢?是觉得自卑自责还是什么情况.我觉得你要好好跟他沟通,男人不能生育比女人不能生育相比较,他们会很难接受.男人都那么爱面子.我觉得这个是对他很崩溃的事情,还是要多考虑一下他的感受.他提出离婚,想想他自己以后一个人无儿无女也很惨,这样都要离婚想必他心理压力得多大.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:53
回复 播星人ylyydl
他为什么离婚呢?是觉得自卑自责还是什么情况.我觉得你要好好跟他沟通,男人不能生育比女人不能生育相比较,他们会很难接受.男人都那么爱面子.我觉得这个是对他很崩溃的事情,还是要多考虑一下他的感受.他提出离婚,想想他自己以后一个人无儿无女也很惨,这样都要离婚想必他心理压力得多大.
那没有办法啊,供精是他全家商量的,我才来做的,结婚只给我6.6万,他妈说试管他拿钱,结婚我要取卵了,需要交18000万,我钱不够了,他妈不给,说我要逼死他,他就说我对他妈妈态度不好了,然后就说离婚,我都促排10天了,他说离婚,而且他妈妈在他家还说是我的问题,因为我前期检查费用我拿了点,我其实有钱,但是我不想拿了,我是为了他做的试管,他家不拿钱我心里不舒服,他妈妈说我结婚还有倒贴的呢,还有不要钱的呢,你不要和别人比,妈宝男,现在把我一个人扔在医院,他全家我一个也联系不上,我对像让我去死,他还说我不配找到爱情,各种诋毁我的话,所有我要选择报复,把他的检查单子发到他家群里,他妈和我的聊天电话录音也发过去,让他家知道他是无精症,不是我的问题,我为了做了试管,他家抛弃了我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:59
渣男渣男!这种人还不离婚等什么呢?
点击查看全文