要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管本来就不易,能顺利到生感

303817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管本来就不易,能顺利到生感觉已经是老天恩赐了,所以特别讨厌那些问男女的帖子,要想选择男女去国外啊!不知道有同感的没。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:03
你是在哪里做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:04
大概下来花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:23
不理就是了,试管本来就艰辛,不分男女都特别珍惜!自己的娃自己疼嘛!
点击查看全文
陈陳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s6168100030

大概下来花了多少钱?
西北妇幼,钱真的和个人情况有关,我目前4万,2超刚过。
点击查看全文
陈陳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕鸭

不理就是了,试管本来就艰辛,不分男女都特别珍惜!自己的娃自己疼嘛!
嗯嗯,就是看到烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:50
回复 陈陳
好的  谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:52
回复 陈陳
你大概用了多久时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 23:03
有一些就是好奇心呢,还有一些二胎的可能更想知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 04:48
好奇也正常啊,像我的话是二胎,二胎谁不想凑个好字,当然自己的娃疼还是一样疼,你不想看别看不就是
点击查看全文
陈陳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人hre2nf

好奇也正常啊,像我的话是二胎,二胎谁不想凑个好字,当然自己的娃疼还是一样疼,你不想看别看不就是
没别的意思,单凭一个小孕囊是不可能分辨男女的,再说还是要考虑下那些多次失败还在为1胎苦苦努力的夫妻们的感受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:18
我也觉得是,能选择做试管的多数都不容易,无论男孩女孩,有一个孩子就很感恩了。
点击查看全文
陈陳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:11
回复 s6168100030
你大概用了多久时间?
6.4第一去医院,我们卵巢情况不好,第一次取5配2,觉得少没移,决定再取了一次,第二次取3配2,10.12移植的。所以这个时间每个人情况不样,花的时间就不一样,总之试管道路最好就是不要和任何人比较
点击查看全文
陈陳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:14
回复 两个小柠檬快来
我也觉得是,能选择做试管的多数都不容易,无论男孩女孩,有一个孩子就很感恩了。
非常同意,只有经历过才明白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:56
你还真的奇葩 这你都要管 谁不知道试管不容易?人家用一下咋了?不能问么?不懂就要问啊 你不愿意回答就算了 用得着去讨厌别人?呵呵 人家好坏跟你有啥关系 你管这么宽 真是抬杠运动员 看了你在我发表底下的评论 你嘴巴那么毒 说明你太苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:11
回复 陈陳
亲爱的 你也在西北妇幼吗?我现在才开始做检查 等下个月例假来查性激素 完了才能让看单子 建档案
点击查看全文
陈陳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552575092559

亲爱的 你也在西北妇幼吗?我现在才开始做检查 等下个月例假来查性激素 完了才能让看单子 建档案
嗯嗯,同在妇幼,你可以周寒鹰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:26
回复 陈陳
嗯嗯,同在妇幼,你可以周寒鹰
所有单子检查完后 我再挂固定一个大夫‍⚕️ 我的心电图没过 把我弄的 现在不敢复查
点击查看全文