要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,你们移植了胚胎后有口臭吗

309256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们移植了胚胎后有口臭吗?我14号移植的鲜胚,这几天很臭随便怎么刷牙喝水都臭,这是怎么了?求解,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:03
亲你移殖后晚上睡觉出不出汗,早上起来恶不恶心,我比你早一天,我没有你这种现象,就是晚上出汗严重,你测了没有?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:08
你用盐水刷下牙,刷牙时把舌头也刷下,估计会好点。有便秘吗?可以吃点益生菌,百香果之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:43
别总躺着,出去转转,吃点水果,西柚汁什么的。
点击查看全文
貍儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 06:34
回复 播星人44pk28
亲你移殖后晚上睡觉出不出汗,早上起来恶不恶心,我比你早一天,我没有你这种现象,就是晚上出汗严重,你测了没有?
在测试卵纸,晚上睡觉很热,但是不出汗,腰酸,子宫那里有点涨!
点击查看全文
貍儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 06:36
回复 w1554651513685
别总躺着,出去转转,吃点水果,西柚汁什么的。
没有老是躺还是出去走了的,每天都有吃水果,但是我吃的苹果和榴莲,还有葡萄!香蕉,
点击查看全文
貍儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 06:36
回复 w1570791376998
你用盐水刷下牙,刷牙时把舌头也刷下,估计会好点。有便秘吗?可以吃点益生菌,百香果之类的
好的  我试试,谢谢亲
点击查看全文