要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前每次跟老公讨论试管这个话题

62805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每次跟老公讨论试管这个话题,他就生气,嫌我钻牛角尖,事情一堆还要给自己找事,说我不要命了。可是他哪里知道我马上38了,心里真的好着急。 昨天我单位一姑娘回公司了,她已经怀孕二次流产,刚请完假返回上班,然后我们聊了一下这个事,那个姑娘同时为我说话,然后我老公开始想通了。 刚刚我们聊了一下,他想明年下半年跟我一起去日本,专门做试管这个事。但是我这人心急,我觉得实在等不及到明年下半年了,既然他同意了我就很高兴。 他说了试管很伤身体,如果考虑好走这条路,就选个对我最好的方案,所以他同意去日本做,我最近也一直在看文章,日本加藤和英医院,英医院可以选择男女,我希望儿女双全,既然要受这份罪的话,我就要选择再生个儿子。 老公平时说话很伤人,但是心还是挺好的,跟他沟通要顺着来,传统的陕西汉子性格。要孩子主要是我意志坚决,我这人,想要的如果得不到,就会死钻牛角尖。 希望老天保佑我一切顺顺利利,明年一定要怀个宝宝,期待…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:33 | 来自疯狂造人
都38了还等什么明年下半年,赶紧做吧,35岁以后女性生育能力就急剧下降了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:22
为什么还要等下半年
点击查看全文
青青要二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:49
今年家里装修没完,上半年还有一些事情,预计下半年就没啥事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:13
为啥要去日本做,日本成功率是不是高些,费用应该也很高吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:17