要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月17移植的鲜胚,今天有多少

339014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月17移植的鲜胚,今天有多少周了,谁能帮你告知下吗?自己算不好,感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:23
你该产检了吧,做B超看得出胎儿的孕周的,建大卡医生也会帮你算的。我916移植的囊胚,现在孕12周,昨天做的NT
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:45
快12周了,我23号移的,11周多了
点击查看全文
s5678605344 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

你该产检了吧,做B超看得出胎儿的孕周的,建大卡医生也会帮你算的。我916移植的囊胚,现在孕12周,昨天做的NT
嗯,我就是有点懵,18号二超结束,我去预约NT,那人说我去晚了,只有29号才有号,说我预约那天的话,胎儿可能会超过13+6天就做不了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

大卡是什么卡,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人dawa2l

快12周了,我23号移的,11周多了
嗯,我用软件算今天是11周+4天,18号去预约NT时候,那个护士那天说我有11+6天了,就有点懵了!可能她看我B超单上算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:22
回复 岩太太
这个软件就可以算出来   你的移植日
在哪算啊!没找到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:25
鲜胚往前推17天,9.1号开始算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:31
回复 湘小妞
社区卫生服务中心建的是小卡,生产医院建的是大卡。我11月初就去建卡产检了,怕晚了NT就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

社区卫生服务中心建的是小卡,生产医院建的是大卡。我11月初就去建卡产检了,怕晚了NT就没了
嗯,明白了,谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:17
11周5天了,我跟你同天移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和兔兔麻麻

11周5天了,我跟你同天移植的
好的,谢谢亲爱的,我算的也是这个,去预约NT的时候,被那个护士搞懵了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:56
同天移植,我预约29号NT,到时是12+6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 829988

同天移植,我预约29号NT,到时是12+6
我也预约的29号,可是那个护士确跟我说太晚了,说可能会超过13周+6天,就做不了,吓得我都懵了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:31
同天移植25号nt,nt当天是12周+2
点击查看全文