要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天老婆移植第14天,13天抽

884821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老婆移植第14天,13天抽血官方好孕了,今天老婆想吃水果,去水果批发市场给老婆买了三大箱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 19:23
水果也要控制饮食量的,妊娠期很容易得糖尿病,要控制血糖才行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:30
回复 播星人li6lu6
我们做试管的主任让忌口不让吃水果,说吃水果容易流产,我都忌口很久了,开始憋不住,现在也习惯了。
水果不能吃吗?不是建议补充VC
点击查看全文
播星人1dm11k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:10
我们做试管的主任让忌口不让吃水果,说吃水果容易流产,我都忌口很久了,开始憋不住,现在也习惯了。
回头后天我老婆还要去医院抽血查翻倍,我再问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:34
不能吃苹果,山楂等水果,你上百度查查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:57
我刚才看这里面的发现,好多都可以吃,没说苹果不能吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:59
这个app里面说的,可以吃苹果,猕猴桃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人1dm11k

[图片]
我的醫生說香蕉,木瓜都不可以吃,還說另外吃水果要早上吃,晚上不要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 09:04
水果都不能吃吗?那还能吃什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 10:38
香蕉可以吃吧……我移植后一直吃香蕉和蜂蜜水预防便秘(移植宣教课上说的)。我们医院7天就抽血,也是说怀了,现在等14天在去抽,接亲好血值。PS我老公也给买了好多西柚、核桃、松子,没事就给拨号好给我吃;每天晚餐鸡、鱼、牛肉、排骨换着给做,油都换核桃油了。他自己工作也不轻松,我都心疼他了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 16:20
天呐你们那什么医生啊,我们还叫多吃水果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:29
回复 播星人kr5o2r
山楂我知道好像不能吃,请问你为什么不能吃苹果?我从怀孕就吃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:18
回复 播星人1dm11k
[图片]
什么app说的试管能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:12
苹果能吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:30
这个老公不错……给我也来一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:42
回复 播星人ot2ok2
这个老公不错……给我也来一个️️️
嗯嗯,给我也来一打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:52
刚怀少吃苹果对内膜有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:06
回复 w1527606392790
香蕉可以吃吧……我移植后一直吃香蕉和蜂蜜水预防便秘(移植宣教课上说的)。我们医院7天就抽血,也是说怀了,现在等14天在去抽,接亲好血值。PS我老公也给买了好多西柚、核桃、松子,没事就给拨号好给我吃;每天晚餐鸡、鱼、牛肉、排骨换着给做,油都换核桃油了。他自己工作也不轻松,我都心疼他了。
亲 你是做试管多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1564762376124

亲 你是做试管多少钱啊
两次取卵一次移植加一次宫腔镜,到现在快4.5万了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 03:31
回复 播星人kr5o2r
苹果刚怀孕的时候不能吃,因为我们是移植的,吃苹果减内膜。
点击查看全文